Алексей Фокин, Алексей Кущенко и Александр Кучеров — шефы красноярских ресторанов 0.75 community (Jil, N’kei и 0.75 please) рассказали о своей профессии и о том, как в нее пришли.
Где едят в Москве мишленовские шефы?
Неповторимые московские шефы, которые умеют удивлять.
Железнякова, Набиуллина, Родыгина, Чернышева - московские мастера чистого дофамина.
Авторы новых икон уличной еды — шмаков, бикини-сэндвичей и кебабов в берлинском стиле
Миксологи и алхимики - герои модных московских баров.
Московские шефы новой волны, к которым стоят очереди.
Что едят полярники, почему не охотятся на пингвинов и как 2 года на краю света помогают найти себя.
Александр Кислицын, владелец самой молодой винодельни среди статусных, — о том, что лучше: «вино по науке» или «вино от бога».
Какие вина производят в России успешный в прошлом финансист, мировой светила в хирургии и другие энтузиасты и почему их не стоит терять из вида.
Неудачная эвакуация, работа зимой в -40 и создание овоще-картофельной базы в кольце блокадного города.
И почему в Европе биовино можно купить за 3,5 евро, а в России нет даже такой себестоимости.