Люди Иркутска
Эльдар Кабиров
Бизнес, Еда
День рождения: 20 апреля 1983 года
Дата публикации: 4 апреля, 2014
Личный опыт: как ресторатор Эльдар Кабиров получал государственную субсидию и льготный кредит
Колонка совладельца сети пиццерий «22 сантиметра» и ресторана Red. Steak&Wine о том, почему деньги, которые не нужно возвращать — риск для бизнеса.
Нужно ли поварам носить шапочки и перчатки в ресторанах?
Призвали лучших шеф-поваров города к ответу на злободневный вопрос.
Эльдар Кабиров: «Пока мы, рестораторы, думаем, как улучшить общепит, государство взялось нас экзаменовать»
Владелец Red. Steak & Wine и Pizza 22 объясняет, как государство взялось экзаменовать ресторанную индустрию.
Антикризисное меню. Как изменилась жизнь ресторанов после санкций?
Шеф-повара докладывают о тех, кто задирает цены и рассказывают, как быстро можно перепечатать меню и на что похож перуанский пармезан.