18+

Что где есть | Иркутск | Sobaka.ru

Все публикации
Поцелуй на набережной

Рестобар «Кисс» уже несколько лет становится эпицентром летних сейшенов. К этому располагают все: живописные пейзажи Ангары, локализация на улице вечерних променадов, просторная летняя веранда.

Лаунж-отдых с Don Otello

Многие заведения города развернули свои летние веранды для посетителей. Освежающее меню, цветочный дизайн — маст хэв такого формата. Но «Дон Отелло» всегда выходит за рамки стандартов.

«Путешествие еды по литературе»

Утоляем литературный и просто голод с новым курсом на Arzamas, подготовленным при поддержке X5 Group, в которую входят известные торговые сети «Пятёрочка» и «Перекрёсток».

«Ложечку за маму!»: почему отношения между ребенком и едой в России напоминают насилие

Объясняют Людмила Иванова, совладелица кафе «Мечтатели», запустившая курс «Как вырастить маленького гурмана» совместно с детским психологом Дарьей Пауте.

70 идентификаторов вкусов и умение различать 2 трлн запахов: почему мы не пользуемся своими суперспособностями?

Чувство, которое на первый взгляд казалось ахиллесовой пятой, на самом деле оказывается одной из лучших наших способностей!

Бек Нарзи — о том, почему отсутствие цвета в коктейле обеспечивает головную боль

В России нет школ, обучающих безопасному использованию роторных испарителей.

Tagliatella Caffe: аперитивы, фонтан с негрони по имени Олег и девушки-бармены в новом проекте от El Copitas Bar

Третий проект от самой титулованной барной команды Восточной Европы в самом маленьком дворе-колодце Петербурга.

Дата публикации: 28 мая, 2021

Купить журнал: