18+

Что где есть | Иркутск | Sobaka.ru

Все публикации
Как династия семьи Лапиных построила главную ресторанную группу Петербурга начала XXI века Ginza. И что с ней будет дальше?

Лекции Чубайса, фаршированные перцы и микроменеджмент: семейный портрет в интерьере написала продюсер и гастрономический профи Алена Мельникова.

Растительное мясо Beyond Meat перестали ввозить в Россию из-за проблем поставщика с таможней

Поставок не было уже несколько месяцев.

15 новых завтраков в кафе и ресторанах Петербурга

Рассказываем, где готовят сырники с томатом, оладьи из кейла и шакшуку с видом на весь Петербург.

Цены на красную икру в России достигли исторического максимума

20 лет назад 1 килограмм стоил в рознице всего 657,2 рубля.

8 секретных ресторанов Петербурга: сдает гастропродюсер Алена Мельникова

Домашний корейский ресторан, рамен во дворах Петроградки, аутентичная Италия и узбекское кафе с танцами живота!

Шоколадный торт Хагрида и мороженое с фаршем: как готовить легендарные блюда из вселенной Гарри Поттера?

Рецепты волшебников — не маглов!

Алкоголь меняет нашу личность! Почему — объясняет нейропсихофармаколог Дэвид Натт

О социальных преимуществах алкоголя и свиданиях с компьютерной симуляцией женщины.

Вино без границ

Истина - в вине. Если вы ее там не нашли, значит плохо искали. Попробуйте обратиться за помощью к экспертам. Об истинном искусстве наслаждения вином вам расскажут в новом иркутском винном пространстве WineState.

«Клиент всегда прав: кто и когда такое придумал?»: глава Duo Band Дмитрий Блинов — об отзывах о своих ресторанах

И об эпическом гастросраче с Артемием Лебедевым!

Петербург вошел в Сеть креативных городов ЮНЕСКО по направлению «Гастрономия»

Теперь участниками программы являются четыре российских города.

Мясо – это по любви

В Сибири культ мяса. Пожалуй, без него было бы сложно пережить долгие холодные зимы. Да и летом без аппетитных шашлыков скучно и невкусно. Артем Буславьев, владелец мясной лавки «Люблю мясо» знает про него все, и расскажет, что такое хорошее мясо.

Дата публикации: 29 ноября, 2021

Купить журнал: