Праздник урожая уже начался, но сочные отголоски лета еще слышны: буррата на лепешке с томатами и свежим базиликом. В остальном рацион становится
более теплым: начинаем с «синеньких»!
В осеннем меню шеф рекомендует попробовать классически рататуй (блюдо из баклажанов, цуккини и томатов с соусом песто и пармезаном) и теплую закуску из баклажан, которая имеет амбиции стать безусловным хитом сезона. А в пасмурный день от хандры избавит порция горячительного кофе и яркого согревающего тыквенного супа на сливках. Вегетарианцам придется по душе.
Чтобы поддержать баланс белка и ОМЕГА-3 в организме, в «Дон Отелло» рекомендуют заказать нежный и тающий во рту стейк из масляной рыбы.
И без десерта — никак. Тем более, что план по бикини выполнен, и можно позволить себе пару-тройку конфет ручной работы под витаминный брамбл. В нем встретились порция эспрессо, апельсиновый сок и цитрусовый ликер — и им хорошо вместе.
Комментарии (0)