“Завтрак съешь сам” – не поговорка, а философия! Если утро начинается с чашечки спешалти кофе и хруста французской булки с вареньем из таежных ягод, то мир сразу упорядочивается. Изучили места в городе, которые всегда рады “жаворонкам” и приготовили для них что-то вкусное!
“ЕВРОПА”
Классический ресторан в центре города – идеальное место для светских бранчей, деловых обедов, проведения личных и корпоративных торжеств.
По основному меню здесь кормят завтраками с 8:00 до 12:00. Шведский стол сервируют с 7:00 до 11:00. Позавтракать могут как постояльцы отеля, так и гости без проживания за отдельную плату. Кстати, по запросу завтрак вам приготовят в любое время дня.
Бестселлер ресторана – яйцо бенедикт на бриоши в разных интерпретациях: с креветками, лососем, беконом, авокадо. Также популярны полезные завтраки: каши с фруктами. По выходным гостям предлагают начать утро с бокала игристого. В зоне шведского стола есть кофемашина, в которой можно сварить капучино, мокачино, горячий шоколад,
американо, эспрессо. А еще бармены ресторана готовят отличные авторские чаи.
“КЛЮКВА”
Ресторан находится в Байкальске у подножья горы Соболиная в парк-отеле «Белый соболь». Основа меню – сибирская кухня, а специалитет – блюда из байкальской рыбы. В карте бара представлены напитки на местных травах и ягодах. Здесь можно вкусно позавтракать, сытно пообедать и весело поужинать. Для маленьких гостей разработано детское меню.
В отель можно довольно быстро добраться на личном авто по федеральной трассе Р-258 “Байкал”, воспользоваться рейсовым автобусом или доехать на электричке. Также можно заказать трансфер из отеля по тарифам местных транспортных агентств.
“ИЕРОГЛИФ”
Богатейший “шведский стол”, словно в отпуске, но дома! Завтраки при отеле разнообразны: гости могут в неограниченном количестве выбрать кашу, яйца, выпечку или бутерброды с разными начинками. Можно самостоятельно приготовить себе капучино, чай, сладкий ванильный латте или же довериться опыту бариста и заказать кофе или чай в баре.
Завтраки “Шведский стол” доступны с 07:00 до 10:30 в будние дни и с 08:00 до 11:00 по выходным. Их может посетить не только гость отеля, но и любой желающий. В выходные дни можно немного побыть аристократом и дополнить трапезу игристым.
Блюда для завтраков подбираются специально под каждый сезон, чтобы баловать гостей местными продуктами и ингредиентами, например, брусникой с медом и кедровыми орешками.
“КУРИЦА ИЛИ РЫБА?”
Ресторан, в котором можно поесть в любое время суток, провести время перед вылетом или организовать праздничный банкет. В заведении три зала. Большой, в котором сервируют завтраки: здесь удобно собраться большой компанией за круглым столом. В семейном зале с мягкими диванами, игровой зоной и детскими стульчиками можно комфортно разместиться с детьми.
NO NAME
Завтраки здесь любят настолько, что с семи утра ждут самых ранних пташек, а совы успеют позавтракать до пяти вечера.
У постоянных гостей заведения в почете блюда из яиц: глазунья и скрэмбл. Из оригинальных завтраков в меню имеются вафли с лососем и круассаны с разными начинками. Тот самый овсяноблин из всех ПП -блогов здесь тоже есть! И даже представлен в двух вариациях: с лососем и с беконом. Понравится тем, кто следит за своим здоровьем или занимается спортом.
Какой завтрак без чашечки бодрящего кофе? Капучино, американо и латте – в карте напитков есть эталонная классика, а также множество авторских рафов. В летний зной можно освежиться холодным кофе, а в пасмурную погоду – согреться авторским чаем.
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ОБЗОР РЕДАКЦИИ
Комментарии (0)