Мы считаем, что сегодняшние шеф-повара и рестораторы творят историю, а меню быстрее музыки и литературы фиксируют социальные изменения. Мы создали премию «Что где есть в Иркутске», чтобы объединить ресторанную индустрию с ее посетителями: победителей выбирают не профессионалы отрасли, а гости общепита — те, кто день за днем заказывает в ресторанах завтраки, обеды и ужины.
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ПРЕМИЯ «ЧТО ГДЕ ЕСТЬ В ИРКУТСКЕ» ?
В ноябре на сайте best-restaurant.irk.sobaka.ru будет опубликован список номинаций — заведения, люди и блюда. Затем стартует открытое онлайн-голосование. По итогам голосования определятся победители, чьи имена будут объявим на церемонии.
КАКИЕ СУЩЕСТВУЮТ НОМИНАЦИИ?
ПРОЕКТЫ:
- «Лучшее новое заведение»,
- «Лучший ресторан на каждый день»,
- «Лучший загородное заведение»,
- «Лучший дизайн»,
- «Лучшая доставка»,
- «Лучший винный бар»,
- «Лучшая ресторанная терраса»,
- «Лучший антикризисный менеджмент» ,
- «Лучшая кондитерская» ,
- «Лучший стрит фуд»,
- «Лучший кавказский ресторан»
ЛЮДИ:
- «Лучший шеф-повар»,
- «Лучший пекарь»,
- «Лучшая ресторанная команда».
БЛЮДА И НАПИТКИ:
- «Лучший кофейный напиток»,
- «Лучшее азиатское блюдо» ,
- «Лучший завтрак».
КАК СТАТЬ НОМИНАНТОМ ПРЕМИИ?
Достаточно отправить заявку об участии на почту irk.sobaka@mail.ru:
2. Название заведения / блюда / Фамилия Имя номинанта ( для «Лучший шеф-повар», «Лучший пекарь» )
3. Фото
4. Краткое описание
КАК ПРОХОДИТ ОНЛАЙН-ГОЛОСОВАНИЕ?
Голосовать можно каждые сутки один раз за одного кандидата в каждой номинации. Еженедельно техническая служба издательского дома будет проверять результаты — накрученные голоса, увеличенные автоматически или коммерческими способами, будут сниматься.
КАК НОМИНАНТЫ ПРЕМИИ БУДУТ ОСВЕЩАТЬСЯ В ЖУРНАЛЕ «ИРК.СОБАКА.RU»?
Им будет посвящена основная тема номера журнала «Собака.ru».
ЧТО БУДЕТ В ФИНАЛЕ?
Состоится церемония награждения победителей!
Будет крупный ивент с интересным шоу, общением и эмоциями.
16+
Комментарии (0)