Костюм на Хэллоуин от Гальяно, внедорожник от Peugeot и умное кино от Звягинцева.
Евгений Скобелев
/шеф-повар/
Gourmet Club
Новое заведение Руслана Разняка («Айвенго», «Лайма») – это настоящий клуб, где постоянным посетителям вручают клубные карты, а блюда европейско- латышской кухни не только изысканные, но и сытные.
Hermitage Cafe
В новом ресторане на Дворцовой площади подают любимое блюдо императора Александра I – пожарские котлеты из курицы, а на десерт круглый год предлагают кулич и пасху.
Саду - цвесть!
В августе на Ленфильме снимали пьесу Антона Павловича Чехова «Вишневый сад».
Андрей Цыганков
/архитектор/
Биогеография
Лев Данилкин – самый яркий и обсуждаемый критик поколения тридцатилетних, после выхода двух «путеводителей» по современной литературе дебютирует романом-биографией «Человек с яйцом».