18+

Аперитив | Журнал | Хабаровск | Sobaka.ru

Все публикации
Постное меню. Олег Шенкер (ресторан «Тройка»)

Драник с тушеной капустой, помидорами черри и брусничным вареньем

Постное меню. Андрей Власов (ресторан «Русская рюмочная № 1»)

Салат из квашенной капусты с печеным картофелем и опятами

Постное меню. Петр Лошаков (ресторан Putanesca)

Брюссельская капуста, томленная в томатно-фасолевом соусе с чесноком

Постное меню. Сергей Селиванов (ресторан «Русская рыбалка»)

Мини-голубчики из савойской капусты со спаржей и фенхелем

Постное меню. Тарас Жемелко (ресторан Meat Head)

Весеннее ассорти из разных видов капусты

Постное меню. Дмитрий Блинов (ресторан Freeman's)

Брюссельская капуста с яйцом и трюфелем

Постное меню. Игорь Корнев (ресторан «Паруса»)

Дуэт из голубцов с тенями из свеклы и тыквы

Постное меню. Дмитрий Богачев (ресторан «Zималето»)

Цветная капуста с тыквой, семенами подсолнечника и соусом из изюма

Постное меню. Игорь Гришечкин (ресторан «Кококо»)

Каннеллони «Шесть вкусов капусты»

Постное меню. Иван Березуцкий (гранд-кафе «Прованс»)

Наггетсы из белокочанной капусты с яблоком и морковью

Постное меню. Александр Белькович (ресторан «Москва»)

Бургеры из трех видов капусты с киноа

Дата публикации: 25 декабря, 2013

Купить журнал:

Выберите проект: