18+

Журнал Екатеринбурга

Октябрь 2018

В октябрьском номере “Екб.Собака.ru» публикуем разговор Сергея Шнурова и Pharaon и доказываем, что дело футуристов живет и в 2018. 
 
- Любители зеленого движения будут в восторге - вас ждут курсы осознанного потребления (на которые мы вас уже записали) и ответы на вопросы:
как придти к экомоде и какие привычки стоит пересмотреть ради спасения планеты?
- Мы также поговорили с Ольгой Зайченко (о том, что лежит в основе философии бьюти-семьи “Альтернатива”) и с легендарным тренером по фигурному катанию – Тамарой Москвиной.
- Вы столько ждали – и вот! Интервью с нашими экспертами в области гастро – о еде и не только.
- Мамы-балерины! Вы видели такое? А мы сняли и показываем!
...И, конечно – FASHION! Публикуем осенние тенденции, подробно разибрая, что с чем (и зачем!) носить.
 
Дата публикации: 12 октября, 2018
Открытия

Евгений Санжар накрывает "Поляну"

Набравшись опыта в сети ресторанов петербургского холдинга Ginza Project в качестве шеф-повара и бренд-шефа, Евгений Санжар открывает в Екатеринбурге ресторан «Поляна» уже в качестве совладельца и руководителя.

Общество

Вы в танцах! Благотворительный Gala-проект Ever Dance

Юлия Недосекова Наталья Ковпак организовали EverDance Благотворительный Gala – проект в стиле social dances. Городские селебрити уже присоединились к проекту. В их числе ведущие - Александр Цариков, Гоча Набиев, Ксения Телешова.

Спецпроекты

Фотопроект Fashion mama с прима-балеринами из Урал Опера Балет для Екб.Собака.ru

Три Елены Прекрасных: Кабанова, Воробьева и Шарипова привыкли очаровывать публику грацией и чувственностью, виртуозно перевоплощаясь в главных героинь балетов, начиная от классического «Лебединого озера», заканчивая «Приказом короля».

Спецпроекты

Муж и жена - одна ... правда

«Это часть нашей семьи»: как известные семейные пары Екатеринбурга строят общий бизнес

Герои

Лилия Низамова: «Люди хотят пищу не только для желудка, но и эстетическую»

Редактор раздела «Еда» портала The Village Екатеринбург, сооснователь проекта Gourmet Club предпочитает «дегустировать» новые места в одиночку, получает максимум впечатлений, со вкусом формулирует и выпускает в онлайн пространство.

Герои

Маша Муртазина: «Именно из поездок я привожу самые ценные гастровпечатления»

Блогер, собравшая более шестидесяти тысяч подписчиков, поддерживает тренд на локальные продукты, ратует за развитие местных фермерских хозяйств, гордится собственным огородом и делится в инстаграме рецептами блюд, с любовью собранных со всего света

Герои

Дмитрий Левицкий: «Хочется, чтобы люди начали доверять рестораторам»

Президент Профессионального Ресторанного Альянса РЕАЛ, сооснователь международного ресторанного шоу Gastreet, а также сооснователь Группы Компаний HURMA знает, как развивать в стране культуру питания вне дома.

Герои

Яков Можаев: «Вкусная еда – это вдохновение и честность»

Ресторанный критик, писатель,основатель гастрономического театра традиционно иронично и по делу рассуждает «кто виноват» в том, что в заведениях уральской столицы не все хорошо, и «что делать».

Город

Октябрьский номер уже на сайте

Встречайте новый номер журнала "Екб.собака.ru"

Герои

Ольга Зайченко: «Если хочешь быть классным, нужно много отдавать”

Создатель бьюти-семьи «Альтернатива», партнер компании Authentica на протяжении семнадцати лет, отмечает совершеннолетие сети салонов красоты открытием студии «Бессовестно талантливый».

Купить журнал: