Сыр, идея которого родилась в Швейцарских Альпах, а вызревает он в уральской деревне Паршина под Богдановичем. Именно в Швейцарии хозяйке «Долины коз», юристу Светлане Корабель, пришла в голову идея создания козьей фермы, где уже четыре года производится твердый и мягкий козий сыр по традиционным и оригинальным рецептам.
Козик
Козик – на самом деле, новое слово в сыроварении. Это полутвердый сыр, родившийся прямо в «Долине коз». Он бывает трех видов: Козик, Козик с укропом и Козик с тмином. Если вы любите эксперименты и хотите познакомиться с новым вкусом козьего сыра – этот сыр для вас. Рекомендуем добавить к Козику капельку меда или соуса бальзамико.
Пионер
Первый твердый сыр двухмесячной выдержки из «Долины коз». Именно поэтому– Пионер. С ним ваша сырная тарелка для приятного вечера с бокалом вина обретет законченный вид.
Шевре
Крем-сыр. Оценить его вкус можно просто намазав на свежий хрустящий багет. В Шевре можно добавлять пряности и травы– это придаст ему еще более изысканный вкус. Шевре также служит отличным ингредиентом для салатов и пирогов.
Фета
Классика в новом исполнении – мягкий сыр из козьего молока. Сыр «Фета» хорош как в салатах со свежими овощами,– он придает блюду особую пикантность,– так и как самостоятельный продукт.
Свердловская область, Богдановичский район, д. Паршина, ул. Луговая, 5 б
dolinakoz.ru, dolinakoz@mail.ru,@dolinakoz
Комментарии (0)