Новые лучшие повара России: называем имена победителей чемпионата Chef a la Russe
Главные герои всероссийского кулинарного чемпионата - шефы из Иркутска, Москвы, Магадана, Новороссийска, Перми и Астрахани.
10 меню к Великому посту в ресторанах Петербурга: рамен, бургеры и роллы
До 4 мая ищите спецменю без продуктов животного происхождения! Спойлер: банановый хлеб, жареные артишоки и бифштекс.
Армянский тжвжик из говяжьего сердца и гужеры в кабаре: где есть в апреле в Петербурге
В апреле петербуржцев греет не солнце, а тепло новых идей гастрономических акторов!
Коктейльный таролог и пуримские уши Амана: ресторанный дайджест
«Собака.ru» рассказывает где слушать джаз, играть в кикер и есть устрицы со страчателлой!
Файн-дайнинг Drevå: сет из 14 (!) курсов, карельская ряпушка, скандинавская мифология и много чили
Надежда Третьякова (Nordic) и шефом Дэниел Хогландер (2 звезды Michelin) открыли ресторан высокой кухни на Пулковском (что? да!) шоссе.
Ресторан Inner на Петроградской: сосиски с фуа-гра, совриск и датская пекарня во втором проекте Алексея Алексеева
Едем в золотой гастротреугольник города (территория, соединяющая набережную Малой Невки, улицы Большая Зеленина и Пионерская на Петроградской).
Севиче из креветок, осьминог с баклажанами и гаспачо с крабом: ресторан Villa Verde задает морской вайб с отпускными ассоциациями
Бренд-шеф Валерий Порядин подготовил меню на основе морских деликатесов, вдохновленное красками весны и предвкушением вечеров на летней террасе.
Кто стоит за прогрессивным гастрономическим Петербургом прямо сейчас? Вот 5 новых лиц
К кому ходить на фаер-шоу с уткой и кто готовит сердце косули?
Винегрет с артишоком, хумус с авокадо и хашбраун с боровиками: в ресторане Bellevue предлагают поститься со вкусом
К Великому посту шеф-повар Даниил Котов создал меню с авторским прочтением любимых постных блюд и адаптацией европейской классики под православные традиции.
30-ти килограммовый марлин и хот-дог с лангустинами: ресторанный дайджест
Оркестр в спикизи-баре, арт-бранч в Репино и черноморские рапаны из морских глубин.
Вина из местных сортов — хит любого бара! Вот 10 российских автохтонных сортов винограда, которые стыдно не знать
Красностоп Золотовский, Плечистик и Пухляковский дают фору Бароло и Рислингу.
«Здоровье — это наш главный ресурс»: поговорили с шеф-поваром Ульяной Суздалкиной о том, как с помощью еды и воды прийти в состояние покоя
Адепт тишины и спокойствия, Ульяна любит выходить за пределы обыденного: сейчас ее страсть — авторский сет-перформанс «Вибрации».
«Собака.ru» выпустила гастрономический путеводитель «Что где есть в Петербурге» '24
Очень красивую печатную версию ищите в лучших ресторанах Петербурга (и в «Сапсанах»!).
Шеф-повар Алексей Алексеев запустит сеть датских пекарен: 20 точек Inner Bakery за 2 года
Ждем тартин, краффины и датские булочки!
С видом на Мойку, на крыше и в формате воскресного бранча: лучшие завтраки в отелях Петербурга
Шведский стол порой может быть лучше а-ля карт. Все дело в деталях!
Ресторан Gril' в отеле Hilton St. Petersburg ExpoForum запустил постное меню
Шеф-повар Антон Козлов уделяет овощам особое внимание, поэтому соблюдать Великий пост в его компании (в прямом смысле слова — в ресторане открытая кухня) будет и легко, и вкусно.
11 постных меню в ресторанах Петербурга: лагман, шаверма, долма и котлеты
Великий пост продлится с 18 марта до 4 мая.
Закрывается кафе Zoom, проработавшее 20 лет на Гороховой улице
Ушла эпоха!
34 лучших авторских ресторана Петербурга
Новый сезон в ресторанах города на Неве отсчитывают с лета: шеф-повара готовят персики с джелато и выращивают африканские огурцы, а петербуржцы устраивают овации премьерам — лососю с бархатцами и ливанской паэлье.
Как ресторатор Алексей Алексеев прямо сейчас строит азиатский Itameshi, видовой средиземноморский ресторан и гостиницу в Пушгорах
Сосиски из фуа-гра, драники из порея: шеф-Алексеев нарядил комфорт-фуд, но проиграл Алексееву ресторатору.
Пирог с головой утки, зеленый пилснер и кофейный эликсир из самовара: ресторанный дайджест
Дождь — ну и пусть! Вооружаемся зонтами и шарфами и отправляемся в гастрономический рейд.
Гигантский эклер, 5 литров латте и самые редкие моллюски: wow-блюда в ресторанах Петербурга
Все для ваших суперкадров в социальные сети!
X5 Group объявила о создании корпоративного фонда «Выручаем», который объединит все благотворительные и социальные инициативы компании
Теперь компания будет еще активнее работать с региональными НКО по всей стране.
Это Ольга Яровикова — она создала всемирно известный бренд шоколада Amazing Cacao и открыла ресторан, где какао есть во всех блюдах
Она представляет Россию на международных профильных выставках в Китае и ОАЭ, а плитки — в ресторанах со звездами Michelin!
В лобби, дворе-колодце или парадной: самые трушные бары Петербурга
От рюмочной с пельменями до бара из рейтинга The World's 50 Best Bars.