18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Самые красивые веранды столицы

Террасы московских ресторанов с потрясающими видами и психотерапевтическим воздействием.

Что едят шефы? Армянское варенье с рынка и «гематогенки» из бычьей крови — уикэнд-маршрут от Марии Дементьевой (Saro)

На завтрак — продукты Долгоозерного рынка, на ужин — вино гостиной на берегу Ладоги.

«Север – Метрополь» объявляет сладкую экспансию

Благодаря расширению производства и открытию нового склада любимыми пирожными можно будет лакомиться не только в Петербурге и Москве, но и в регионах.

Рестораны при московских отелях

Топ проектов при столичных отелях, куда стоит зайти не только постояльцам

В Петербурге стартовал сезон летних веранд возле ресторанов и кафе

В этом году их станет на 25% больше.

Китайский кофе, дагестанские обжарщики и «Галараствор»: что нового в кофейнях Петербурга

Гигантская пачка дрипов, капшеринг и боксы, имитирующие заваривание в конической воронке!

Знакомьтесь, Tasty Coffee. Они обжаривают кофе для всей России, продвигают культуру спешелти и заботятся об экологии

Спросили у обжарщиков, как устроено их производство и чем живет кофейное комьюнити.

Во флагманском кафе «Британские пекарни» после реновации появилось современное искусство

Точка на Большом проспекте Петроградской стороны обросла новым залом и артом!

Столичные герои: молодые и талантливые

Московские шефы новой волны, к которым стоят очереди.

6 топовых московских баров

Где искать авторские коктейли и небанальные закуски.

Лучшие столичные чайные

Московские заведения с уникальными коллекциями чая и душевной атмосферой

Окрошка с брискетом, томатное желе и белорусская крамбамбуля: ресторанный дайджест

Новая неорюмочная от команды AF Brew, мастер-класс по изготовлению вина и ковров (да!) и космический корабль вместо бара.

Гастрономические сувениры

Что выносят из московских ресторанов, себе и в подарок?

Столичный стритфуд

Кто и где в Москве готовит лучшие бургеры, кюфту и пончики.

8 локальных сыроварен: ремесленный страккино, карамельный брюност и «Лучший сыр России» из Александро-Невской Лавры

Катологизируем сырных ремесленников Петербурга и Ленобласти.

История антарктического повара Ярослава Мальцева: от работы в Ginza Project до шефа полярной станции Прогресс

Что едят полярники, почему не охотятся на пингвинов и как 2 года на краю света помогают найти себя.

Бар Von Witte «Гранд Отеля Мойка 22» представил новую коктейльную карту

Авторский сет посвящен достопримечательностям города и получил название «Петербург как по нотам».

Душевные московские кофейни

12 заведений для настоящих кофеманьяков.

Армянское кафе «Айо» от Эдуарда Мурадяна на Инженерной: паста и шушан — на завтрак, говяжье сердце и чача — на ужин

Новые завтраки, армянские автохтоны и лепешки из печи в двух шагах от Русского музея и площади Искусств!

Атмосферные московские рюмочные

Где в Москве выпить быстро и со смыслом.

Собака.ru выпустила гастрономический путеводитель «Что Где Есть в Москве»

Ищите гид в лучших ресторанах российской столицы и в «Сапсанах»

Ресторан-галерея от итальянского художника на Гороховой, шефские ужины в квартире Шостаковича и туркменское бистро от Эдуарда Мурадяна

Гастрономические новости, открытия и слухи!

Место для вашего айдола: в «Галерее» открылся ультрамодный Jisco K-pop project

Проект создала сверхзвезда российского блогинга Виктория Портфолио, а главными его амбассадорами стали ее дочери Мирослава и Злата.

Тако-мороженое в новом кейпоп-кафе и постный бранч с видом на Исаакиевский: ресторанный дайджест

А еще дегустационный сет в самом эстетском ресторане Петербурга, маркеты выходного дня и гастроли лучших шефов!

11 новых завтраков в ресторанах Петербурга: каша из дзавара и курицы, стакан супа и рюмка водки

Армянские, израильские и тосканские!

Дата публикации: 17 апреля, 2024