18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Кинотеатр под открытым небом, морской гранд-ужин и Тося Чайкина в «Севкабель порту»: ресторанный дайджест

Рассказываем, где с гастрономическим толком проводить знойный уик-энд!

Вышел первый винный гид для путешественников «Большое Русское Вино»

В гид, изданный Simple Wine News, вошли маршруты по 34 городам с описанием как знаковых виноделен, так и ресторанов с лучшими российскими винными картами.

Бывший бездомный и подопечный «Ночлежки» стал поваром-универсалом после стажировки в ресторане «Вход с улицы»

Он первый выпускник проекта транзитного трудоустройства.

Новые завтраки в ресторанах Петербурга: веганские, французские, мексиканские и грузинские

Ливанская шакшука, английские сконы, турецкие яйца и голландские панкейки. Очень интернационально!

Стало известно, когда откроются все точки экс-McDonald’s в России

Рассказываем подробнее.

Новая команда поваров и новое меню в Novotel Санкт-Петербург Центр

Шеф-повар отеля Алексей Пирогов-Ситников перешел в Novotel из московского Ritz Carlton и сразу взялся за изменения.

«Изич» открывает летний дворик вечеринкой с сетами от TAPENIGHT, Sinusoidal и Монастырской

Событие стартует сегодня, в 23:00.

Ресторан Lou Lou открывает сезон гастрономических путешествий на катерах

У ресторана Lou Lou появилась веранда с собственным причалом, откуда отправляются катера с закусками, вином и фирменными коктейлями на борту.

Танцы с игристым на крыше у Исаакия, бранч во дворе и коктейли с цветами: ресторанный дайджест

Где танцевать, что есть и на какой крыше с видом на Адмиралтейство выпивать рассказываем в еженедельном дайджесте.

Микрокофейня «Легко-Легко»: как волонтеры и неравнодушные петербуржцы возрождают заведение в благотворительном пространстве

Кофейня на Большой Пушкарской, 10, была открыта пару лет назад, но закрылась, не пережив пандемию. Рассказываем, что к чему!

В Гранд Отеле Европа запустили тематические бранчи (не только устрицы!)

На тематических бранчах в «Европе» устриц сменят дополнительные станции, ориентированные на одну кухню. Ближайшие (уже в это воскресенье!) — про Азию и Средиземноморье.

Какой сервис доставки лучше? Собираем корзину продуктов на дачу

Разбираемся, где наиболее выгодные предложения, лучший ассортимент и самая качественная доставка.

«Вкусно — и точка» в Петербурге: каким получился российский ответ ушедшему McDonald’s

«Собака.ru» побывала в ресторане на Каменноостровском проспекте — там где в 1996 году открылось первое заведение со знаменитой желтой буквой «М».

В Петербурге сутки не будут продавать алкоголь из-за «Алых парусов»

Запрет вводят ежегодно в день главного праздника выпускников.

Merula Terra: ближневосточная кухня с вином напротив Марсова поля

Наконец, участок Петербурга, где начинается Мойка, наполненный достопамятными локациями, заселяется и хорошими гастропроектами!

В Ленобласти построят производство по выращиванию креветки. Ее планируют экспортировать

Такое соглашение подписали на ПМЭФ-2022.

«Вкусно и точка» (экс-McDonald’s) откроет в Петербурге первые 14 ресторанов. Вот список адресов

Точки заработают уже 22 июня.

Денер со скумбрией и веганский благотворительный фестиваль: ресторанный дайджест

Рассказываем о новинках в кафе, барах и ресторанах Петербурга в нашей еженедельной гастроподборке.

Coca-Cola больше не будет выпускать и продавать свои напитки в России

Все клиенты дистрибутора в РФ сейчас находятся в процессе опустошения запасов напитков.

Роскошь ар-деко, кухня неофьюжн и вечеринки по выходным – TSINIST на Полтавской запускается в формате ресторана с ночной жизнью

17 июня здесь в тайном зале SECRETS by TSINIST пройдет неофициальная вечеринка по случаю закрытия ПМЭФ

Вторая коктейльная неделя в Петербурге от El Copitas Bar пройдет с 3 по 10 июля

На всероссийской Saint-Petersburg Cocktail Week в 2022 году пройдет даже барная премия!

Названа дата открытия ресторанов «Вкусно и точка» (экс-McDonald’s) в Петербурге

Прямо сейчас продолжают набирать сотрудников, из-за нехватки которых ранее запуск общепита был отложен.

Булка-куб, ватрушки и краффины: топ-10 выпечки Петербурга

По мнению ведущих городских фуди.

За дикоросами в Ленобласть! Куда ехать? Что собирать? Как готовить?

Собиратель локальных дикоросов для московских ресторанов семьи White Rabbit Виктор Пастухов и команда Zelenoe Bistro увезли редактора «Собака.ru» в экспедицию в Репино.

Хинкальная «Старик Хинкалыч»: правильные хинкали ручной лепки и хиты грузинской кухни

На Гончарной открылась первая в Петербурге хинкальная федеральной сети, где хинкали 5 видов готовят прямо при госте на открытой кухне за 15 минут

Дата публикации: 1 июля, 2022