18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Коктейль в клубе «Модная среда»

В рамках мероприятия журнала «Time Out Петербург» и Bosco di Ciliegi дизайнер Леонид Алексеев расскажет, как выбрать новогодний наряд

День рождения ресторана Capuletti

Траттории ресторанного холдинга Ginza Project исполнится три года

Brera Bar

Камерный ресторан-бар рядом с Исаакием с подробной винной картой и шеф-поваром из Калабрии.

Фэшн-коктейли Алины Герман

В ресторане «Мансарда» дизайнер покажет мастер-класс по смешиванию любимых коктейлей

«Voina» от хозяина «Жопы»

и еще 3 бара, открывшихся осенью.

Buddha Bar в Петербурге

Первый в России лаунж-ресторан всемирной сети открылся неподалеку от Смольного.

Ресторан Provence на «Летучем Голландце»

16 ноября в составе ресторанного комплекса появится гранд-кафе с шеф-поваром Иваном Березуцким

Открываются вторые «ПирО.Г.И»

Новое кафе на Восстания, 55

Ужин с шампанским Bollinger в ресторане «Палкинъ»

Очередное эногастрономическое путешествие: на этот раз в регион Шампань

Чемпионат по поеданию самсы в ресторане «Бричмула»

Американская гастрономическая забава на восточный лад в ресторане холдинга Ginza Project

Аукцион антикварных часов в «Мансарде»

В ресторане холдинга Ginza Project состоятся торги «Часы из частных коллекций»

Фермерский уикенд в Capuletti

В траттории холдинга Ginza Project стартует еженедельный базар с локальных продуктами

Ресторан-бар «Кококо»

Сергей Шнуров и LavkaLavka в декабре открывают новое заведение на Некрасова, с фермерской кухней и без потуг на концептуальность

Джамала в ресторане «Мансарда»

Украинская джазовая дива с камерным концертом.

Презентация Открытой кухни ресторана SunDay Ginza

Актер Борис Смолкин готовит фирменное блюдо.

Ресторан The Kitchen

Московский проспект, казалось бы, не мекка для гурманов, однако мир меняется к лучшему. Ресторатор Наталья Рукина открыла здесь заведение всемирной кулинарной отзывчивости.

День рождения ресторана «Москва»

Анжелика Варум на праздновании годовщины работы ресторана.

День рождения XXXX на Звегнигородской

Концерт группы «Нервы» по случаю пятилетия бара.

Винный ужин с Castello Banfi

Презентация вина хозяйства Castello Banfi, которое девять раз удостаивалось звания лучшей итальянской винодельни.

Хэллоуин в Sunday Ginza

Вечеринка по случаю самого страшного праздника в году.

Ресторан Solnce

Шумный бар и ресторан новой волны на проспекте Добролюблва.

Уличный киоск по продаже супов Any soup

В ассортименте — 6 супов, которые подаются в бумажных стаканчиках: грибной, картофельный, томатный, сырный, солянка и куриный бульон. Стоимость — от 80 до 110 рублей. До конца года в городе появится 20 таких автолавок.

Ресторан «ТАО»

В этот четверг на Конюшенной площади откроется ресторан «ТАО», но уже сейчас «Собака.ru» изучила интерьеры, созданные мастерской братьев Архипенко, и попробовала сашими в ледяном шаре в исполнении шефа Кента Ли, работавшего в лондонском Hakkasan.

Кафе «Укроп»

Новое вегетарианское заведение с аскетичным меню и большой чайной картой.

Октябрь в «Мансарде»

Рыбные четверги, мясные среды, бранчи и пре-пати по выходным.

Дата публикации: 26 ноября, 2012