18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
На улице Рубинштейна открывается ресторан Hunt от команды Buddha Bar

Преображение главной барной улицы в ресторанную продолжается. Обещают свежие морепродукты, блюда из русской печи и мясные деликатесы собственного производства.

На месте гастробара Clouds открылся азиатский бар Tsunami

Коктейль в бокале «Рыба фугу» или «Морской ёж», никкей с трюфельным тунцом или тайское карри с акулой – выбирайте.

Шеф-повар ресторана «Банщики» – о русской кухне, собственном производстве и новом проекте

Вместе с командой Станислав Левохо готовится к открытию еще одного ресторана в центре Петербурга.

На Петроградской стороне заработает ресторан Sight

От создателей кафе Nude Coffee & Wine на Патриарших в Москве. Обещают завтраки, блюда из хоспера, вино и кофе.

Василеостровский рынок первым превратят в европейский фуд-маркет с сыроварней, панорамными окнами и внутренним двором

Мы уверены: на карте Петербурга появляется новый гастрономический центр.

Где есть блины: 15 лучших спецпредложений на Масленицу в ресторанах Петербурга

Карусели с икрой, ржаные с форшмаком или пшеничные с потрошками.

Покрас Лампас расписал интерьер ресторана Must на Петроградской стороне

Официальное открытие состоялось в сентябре 2018 года.

Евгений Реймер: «Мы создаем заведения-порталы»

Как превратить маленькую службу доставки в один из самых динамично развивающихся ресторанных холдингов федерального уровня? Рассказвывает владелец семьи Milimon, в которую входит три десятка успешных заведений.

На улице Некрасова появился бар-бункер на случай апокалипсиса Hideout

Всем в укрытие!

Кирилл Миняев: «Я веду кулинарный блог в инстаграме, через него получаю обратную связь от покупателей»

Бренд-шеф и директор «Казанской Фабрики Хлеба» Кирилл Миняев называет себя основателем хлебной культуры в Казани. Фабрика на рынке всего полтора года, но продукция поставляется в 500 магазинов города, в планах экспансия на федеральном уровне.

Ozon отложил запуск российского сервиса доставки еды

Ранее сообщалось, что он появился к середине года.

Знакомимся с сингапурской кухней

Попробуйте воспроизвести 5 рецептов перанаканской культурой, среди которых главные блюда, десерты и коктейль.

Как в Гранд Отеле Европа будут отмечать 8 марта

C экзотическими блюдами на двоих, устрицами с шампанским при свечах, черной икрой и джазом.

Кондитер из Петербурга делает реалистичные (и очень странные!) торты – в форме «Доширака», тазика оливье и мертвого голубя

О своих работах девушка рассказывает в Instagram.

В закладки: 7 максимально полезных десертов, которые не нанесут вреда сердцу и фигуре

Миндально-шоколадные трюфели, брауни, ягодный пудинг и другие безопасные сладости.

В Петербурге пройдет шестой Ресторанный фестиваль — его тематикой станет Год театра

На нем рестораны-участники представят сеты за 990 и 1990 рублей.

В переулке Пирогова открылся винный бар «Небо и вино» — от команды «Цветочков» и «Сидрерии»

С панорамным видом на Исаакиевский!

«Мы не "Буше" на минималках»: владелец сети булочных Вольчека дал первое (в истории!) интервью

Он рассказал, почему хочет работать только в Петербурге, а булочная — это просто булочная

Власти Петербурга приостановили переговоры о модернизации рынков совместно с Ginza

Процесс заморозили на неопределенный срок.

В рестораны Арама Мнацаканова вернули шоколадный десерт «Сердце Тосканы»

Кроме этого, на романтический ужин можно заказать свежие устрицы из Японии.

На улице Восстания откроется кафе Red Cup — там подают сэндвичи с макаронами и крылья баффало

На открытии гостей ждут велком-дринкс, закуски и безлимитный попкорн.

«За нас никто ничего не сделает»: рестораторы на Рубинштейна вышли чистить улицу от снега

Петербуржцы продолжают воевать со снежным апокалипсисом своими силами.

Ко Дню Святого Валентина в Гранд Отеле Европа приготовили устрицы с имбирным сорбетом, икру щуки и стерляди

В ресторане AZIA, Икорном баре и кафе «Мезонин» для гостей уже запланированы специальные сеты и блюда.

Команды The Hat Group, Dreamteam, Terminal, Gills, «Пиф-паф», El Copitas Bar, Катя Бокучава – рестораторы и бартендеры Петербурга взялись за лопаты

Уважаемые петербуржцы, объединяйтесь, потому что иначе никак.

«Соседи! Не думал, что эта сила может объединиться!» – почему закрываются рестораны на Рубинштейна

Владелец проектов «Мы же на ты», «Бутерbrodskybar» и почивших «Варвара» и «Скобари» Александр Затуливетров написал размышление о том, что происходит на важной для города улице.

Дата публикации: 14 марта, 2019