18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Основатель крупнейшей в России сети чайных магазинов «Унция»: «Обзвонили 12000 покупателей и увеличили доставку в 15 раз»

Сергей Николаев, который сам переболел коронавирусом,– об убытках, сокращениях зарплат и возможностях России стать центром новой ритейлерской мысли.

Петербуржцы во время самоизоляции перешли с водки на вино и пиво

Сперва жители города покупали крепкий алкоголь, но спустя время на самоизоляции переключились на более легкий.

Братья Березуцкие не станут открывать панорамный ресторан в Лахта Центре

Они также сообщили, что в обозримом будущем не будут запускать собственные проекты в Петербурге.

В сети кафе «Чебуреки и рюмочная у Ларисы» предлагают чебурек «с ничем»

В меню блюдо стоит 50 рублей.

«Мне пообещали молотками разбить рояль!»: как кластер «Голицын Лофт» сменил владельцев

«Собака.ru» рассказывает, что известно о конфликте между командой BS Art Development Group, создавшей «Голицын Лофт» и его резидентами.

Вице-президент «Азбуки вкуса»: «Тратим на маски сотрудникам 60 млн рублей. Наш онлайн вырос в 2 раза, а средний чек — на 40%

Екатерина Ломакова — о том, как розничная сеть справляется с пандемией и что происходит с потребительской корзиной покупателей.

Николай Готко: «Выручка в кофейнях Петербурга составляет 15-40% от обычного объема. Зато вырос спрос на кофе с молоком»

Поговорили с идеологом BolsheСoffee Roasters о том, как индустрия переживает кризис и составили гид по лучшим кофейным доставкам.

Лучший сыр с доставкой в Петербурге: от качотты с трюфелем до асьяго из Александро-Невской Лавры

Необычные сорта из лавок, хозяйств и ресторанов города!

С 19 по 21 мая пройдет серия гастрономических онлайн-ужинов

Присоединиться и готовить вместе с шеф-поварами из разных городов России можно всего за 1 рубль.

Майский номер журнала «Собака.ru» доставят 35 лучших ресторанов Петербурга

На обложке – Татьяна Черниговская, легендарный доктор филологии и биологии.

Доставка фруктов и овощей Frummy заберет мусор на переработку

Раз в неделю компания отвозит : пластик, бумагу, картон, жестяные банки в центры приема.

Где заказать замороженные круассаны, сырники, пельмени и пасту из ресторанов Петербурга

Рассказываем об отличной альтернативе доставки готовой еды – полуфабрикатах из ресторанов.

Банановый хлеб – самое популярное блюдо эпохи коронавируса. Рассказываем, как так вышло

Рецепт простого американского кекса уже месяц держится в топе поисковых запросов Google!

Сооснователь сервиса доставки iGooods Григорий Кунис:  «За месяц компания выросла вдвое. Число заказов — с 3,7 до 8 тысяч в день»

Бизнесмен из Петербурга – о том, как пандемия изменила ритейл и почему мы будем заказывать продукты и после ее окончания.

Кафе «Брат» на Большой Морской объявило о своем закрытии

Вегетарианское заведение выставили на продажу за 3 млн рублей.

Любите шаверму, бургеры и корюшку? Вот 20 вариантов гастрономичного фаст-фуда из ресторанов города

Guilty pleasures — с доставкой в Петербурге.

Президент кондитерских «Север-Метрополь» Елена Шевченко: «Выручка упала на 70-80%. Сейчас компания проедает накопленные деньги»

Владелица бренда из тройки крупнейших производителей­ кондитерских изделий­ — о том, как помогает своим 80-и франчайзи в период пандемии.

16 мест, где можно заказать ремесленный хлеб с доставкой в Петербурге

Французский багет «традисьон», чиабатта, тартины, десертный банановый и гречишный без глютена – с доставкой.

Ресторатор Игорь Мельцер: «Сократил штат в 2,5 раза еще в марте. Зарплаты – на 30-40%, у руководителей на 50%»

Пионер рыбной гастрономии Петербурга, создатель сети La Perla – об антикризисном менеджменте и устрицах после пандемии.

Новый ресторан Матильды Шнуровой Bio My Bio запустил доставку

В ожидании открытия ЗОЖ-проект привозит домой блюда без сахара, глютена и лактозы.

Шашлыки на карантине: как пожарить не выходя из дома и где заказать еду для пикника на балконе

«Собака.ru» предлагает сценарии:, как отметить праздники, если уехать за город не получается.

55 лучших кафе, баров и ресторанов Москвы: НЕультимативный гид по столичному общепиту на длинные выходные

Редакция «Собака.ru» отвечает на вопрос «Что Где Есть в Москве?»

Александр Шавлиашвили: «Василеостровский рынок теряет 3 млн рублей в месяц. С мая ресторанная зона заработает в формате to go»

Идеолог первого в Петербурге реконструированного рынка — о работе во время пандемии.

«Ки-do» продолжают работать в режиме самоизоляции

И доставляют суши домой.

Почему весь мир помешался на дальгона-кофе во время коронавируса?

«Капучино наоборот» заполнило социальные сети: мы сдались и попробовали (зачем?) его сделать. Рецепты прилагаются!

Дата публикации: 22 мая, 2020