18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Крым в Нижнем: гастроужин в YALE

В Нижний едет шеф-повар ведущего мирового курорта Mriya Resort & SPA, расположенного на Южном берегу Крыма, Иван Вихарев. 18 апреля совместно с шефом ресторана Yale Дмитрием Дмитриенко они проведут ужин в четыре руки.

Атмосферные московские рюмочные

Где в Москве выпить быстро и со смыслом.

Собака.ru выпустила гастрономический путеводитель «Что Где Есть в Москве»

Ищите гид в лучших ресторанах российской столицы и в «Сапсанах»

Спикер TED расскажет про конфликты в ресторанном бизнесе в Нижнем

Юрист из Сколково расскажет про конфликты и масштабирование в ресторанном бизнесе в Нижнем 9 апреля.

Как поддержать предпринимателей и жителей Белгорода прямо сейчас?

На сайте «Белгород ест» выберете любое заведение, которое нравится, и оформить добровольное пожертвование. Часть денег пойдет на обеспечение работы кафе в сложный период: аренда, заработные платы персонала и себестоимость продуктов. На оставшиеся средства рестораны соберут продуктовые наборы...

«Нитка» возродит чайную традицию в Нижнем

Авторский проект «Нитка» расширяется и открывает свой первый филиал «за МКАДом» — в Нижнем Новгороде. Владельцы уже подписали договор аренды и начали ремонт в старинном доме Прядилова (!) на Алексеевской 23.

Прекрасные создания

Легкие, цветочные, фотогеничные... Десертные фантазии в модных ресторанах города – красивый способ попрощаться с зимой. Особенно если они – воплощение подиумных трендов весенне-летнего сезона 2024.

Выступление IOWA, pet-friendly ресторан и 5 тысяч фуди: зачем нижегородцы едут на GASTREET 2024

С 3 по 8 июня в Сочи пройдет девятый GASTREET. 5 тысяч топовых рестораторов, шефов, сомелье, бариста, управляющих, флортендеров со всей страны съедутся на одну площадку. Команда проекта рассказала подробности программы, образовательных ивентов и прочие активностей. Публикуем самое главное.

«Когда можно уволиться?» – «Хоть сегодня!»: как журналист «НН.Собака.ru» курьером работал

Трудиться в глянце – почетно и интересно, но всегда нужно иметь план «Б», поэтому беру желтый рюкзачок («носи и мечтай о чем-нибудь великом!»), фотографа и заказ.

Не опять, а снова: кто и зачем едет на GASTREET 2024 из Нижнего?

Рестораторы и шефы рассказывают, почему стараются не пропускать это событие и мотивируют им свою команду.

GASTREET 2024: как это будет, кто и зачем поедет из Нижнего?

С 3 по 8 июня в Сочи пройдет девятый GASTREET. Он объединит 5 тысяч представителей ресторанного бизнеса. В том числе сливки из Нижнего Новгорода. Рассказываем, кто из нижегородцев и зачем уже купил билеты.

Кофе со мной: кто готовит лучший кофе в Нижнем прямо сейчас

Рассказываем о том, сколько и какой кофе бариста пьют сами, о кофейном снобизме и моветоне, вяленых бананах и куницах.

За кулурджонес и по грибы: почти постные гастропланы на неделю

Первое, второе и третье без постного лица от НН.Собака.ru: икра из соленых груздьев, бургер с растительной котлетой, сладкие равиоли с тыквой.

Лучший кондитер 2023 года по версии премии «Что где есть в НН» Дарья Барышникова — победитель Wedding Awards Приволжье

Основательница кондитерской студии и Лучший кондитер первой в Нижнем Новгороде ресторанной премии«Что Где Есть» Дарья Барышников стала победителем главной свадебной премии Wedding awards Приволжье. Редакция «НН.Собака.ru» поздравляет Дарью!

В эфире шеф из Петербурга и «Жрица еды»

В первый день весны ресторанный обозреватель и автор телеграм-канала «Жрица Еды» Светлана Голованова выйдет в прямой эфир с шеф-поваром ресторанов «Тени», «Терра» и Epicurien Виктором Гусевым. Она расспросит маэстро с узнаваемым почерком, покорившим сердца гурманов Петербурга и Алматы, о его...

Как рестораторы меняют облик Нижнего

Эй, полегче! Мы вовсе не собираемся хвалить кого-то за то, что он ловко умеет зарабатывать деньги (хотя почему бы и нет).

Российский оранж: что выбирать? Выдержанные в дубе, на гибриде советской селекции или янтарный гевюрцтраминер

Оранжевые, янтарные или, как их еще называют, «скин-контакт» вина, это насыщенные ароматы, высокая танинность!

«ВВВ Ленинград»: гастрольный ужин 7 петербургских шефов в Москве

Знаменитые шеф-повара из Санкт-Петербурга едут в Москву в гости к Андрею Шмакову. 27 февраля они приготовят ужин в 16 рук (!) в ресторане Savva! В меню легендарные гастро-хиты города на Неве.

Рестораны для свиданий в Нижнем Новгороде

Пробуем на вкус богиню Фрейю и неразлучников, читаем книги о любви, слушаем живую музыку и получаем сладкие комплименты от шефов в барах и ресторанах.

Пельмени в форме сердец начали продавать в НН

Мы уже заказали несколько упаковок любменей с творогом и клубничным джемом. Чтобы ничего не готовить в честь праздника.

Что где есть: в какие кафе и рестораны идти на этой неделе

Не только 14 февраля! Но еще и гозе, поп-арт в коктейльном баре и даже торговля людьми, точнее – свиданиями с ними. Гастрономические планы до 18 февраля.

«Лаборатория вкуса»: наука, искусство и немного магии в новом гастрономическом сете

Знакомые и любимые с детства вкусы соединились с новейшими технологиями, знаниями органической химии и авторским взглядом шефа.

Бывший топ менеджер нефтяной компании увлекся вином и создал хозяйство «Шумринка» близ Анапы. У него уже «двойная платина» от Decanter!

Александр Кислицын, владелец самой молодой винодельни среди статусных, — о том, что лучше: «вино по науке» или «вино от бога».

Ужин-путешествие в Ресторане «19»

От майонеза к Павловой и от романтизма к импрессионизму в пяти подачах от шефа Александра Николаенко с опьяняющими смыслами сомелье Кирилла Сулимы. За ясность отвечают культуролог Римма Газе и ресторанный критик Катерина Смирнова.

«Собака.ru» запустила новый телеграм-канал «Лучшие шефы России. Рецепты» и рецептурный раздел на сайте

Теперь можно не только прочитать про вкусные блюда знаменитых шефов, но и самим приготовить их дома.

Дата публикации: 9 апреля, 2024

Купить журнал: