18+

Аперитив | Журнал | Волгоград | Sobaka.ru

Все публикации
КОНЦЕРТ ERASURE

Дворец спорта «Юбилейный», 6 июля

«Рибай»

БОЛЬШОЙ МЯСНОЙ РЕСТОРАН С СЕРЬЕЗНЫМИ СТЕЙКАМИ И ТАНЦУЮЩИМИ ОФИЦИАНТАМИ — ЕЩЕ ОДНО ОТКРЫТИЕ ХОЛДИНГА GINZA PROJECT ПО АДРЕСУ, ИЗВЕСТНОМУ БЛАГОДАРЯ TERRASSA.

Zap MAMA

Бельгийская пантера Мари Долн умеет придать джазовому фестивалю атмосферу африканских джунглей: пение пигмеев она смешивает с ню-джазом и r’n’b

БРОШЬ TATIANA PARFIONOVA

Модный дом «Татьяна Парфенова». Невский пр., 51

ПОЯСНАЯ СУМКА STEPOVAYA

Пространство «Культурра», ТД «Пассаж», Невский пр., 48

ЛИССАБОНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ

Ресторан «Макаронники», пр. Добролюбова, 6

БИОГРАФИЯ ХОДАСЕВИЧА

«Владислав Ходасевич: чающий и говорящий». Vita nova

ПЕТЕРБУРГСКИЙ КИНОФОРУМ

Санкт-Петербургский международный кинофорум, с 10 по 15 июля

ПЕТРОГРАДСКАЯ ВЕЛОНОЧЬ

Петроградская велоночь, 16–17 июля

«УСАДЬБА. ДЖАЗ»

Впервые в городе пройдет фестиваль «Усадьба. Джаз», где добротный мейнстрим соединится с заумным постбопом. Главных артистов отметила его директор Мария Семушкина.

3 факта о юбилее Marina Gisich Gallery

К десятилетию своей галереи Марина Гисич превратит отдельно взятый дом в оплот современного искусства.

Олег Дивов, Макс Рублев «Не прислоняться. Правда о метро»

Держитесь за поручни

МАКАРОНЫ ПО-СВЕТСКИ

Атласные сумки Kenzo Macaron способны заменить в летней диете одноименное пирожное: выглядят они так же аппетитно. Антонио Маррас предлагает носить их на шелковом шнурке по будням и как коктейльный клатч в уик-энд.

Аннелиз Вербеке «Неспящие»

Спокойной ночи и удачи

«СТЕРЕОЛЕТО»

«Стереолето» отмечает десятилетие и привозит звезд трех континентов. Стереодиректор Илья Бортнюк отрекомендовал хедлайнеров.

Purelosophy от Simple

Линия швейцарских функциональных напитков Purelosophy от компании Simple изготавливается только из натуральных ингредиентов. Power из экстрактов женьшеня, зеленого чая и грейпфрута лучше пить в первой половине дня, он дает энергию и бодрость. Relax на лим

Probka Family

Обновление десертного ряда, о необходимости которого так долго говорили в ресторанах Probka Family, свершилось. На базе ресторана «Rыба» построен кондитерский цех, где еженощно под руководством шеф-кондитера Вильфреда Овеля готовят пять видов макарон, тар

Питер Акройд «Падение Трои»

Троянский вирус

Рауф Мамедов Silentium

Мутации северного Возрождения

Татьяна Подмаркова «Складки»

Тело каменело

«БРИЧМУЛА»

ХОЛДИНГ GINZA PROJECT ПРОДОЛЖАЕТ СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ ЭКЗЕРСИСЫ, НА ЭТОТ РАЗ В ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ. РАЗМАХ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ: ПЯТЬСОТ МЕСТ, ДВА ЭТАЖА И К ЛЕТУ — ТЕРРАСА.

3 факта о премии «Нацбест»

Литкритик и секретарь премии Виктор Топоров рассказал о главных книгах отчетного года.

Денис Осокин «Овсянки»

Овсянки, сэр!

ЭПОХА ПРОСВЕЩЕНИЯ

«Старьевщики» Rag & Bone придерживаются принципа историзма и делают одежду на американских фабриках, которые не меняли технологии кройки и шитья с 1950-х. К лету Маркус Уэйнрайт и Дэвид Невилл приготовили юбки из шелка и вискозы: бандажные мини, просвечив

Андрей Кузькин «Остатки»

Выше ноги от земли

Дата публикации: 28 июня, 2011

Купить журнал:

Выберите проект: