Аперитив | Журнал | Сочи | Sobaka.ru

Все публикации
Старт и финиш. Февраль 2007

"Ежик на елке". Космос в монастыре. Пивопровод на стадионе. Спам в телевизоре.

Shatush

Заведение с современной азиатской кухней, где в ожидании заказа можно не только выпить фирменный коктейль или выкурить кальян, но и посмотреть, что в настоящий момент происходит в одноименном московском ресторане.

НАДО. Москва

Фестиваль "Параграф 78". Выставка "Создай свой музей". Новый ресторан Новикова. Музей Союзмультфильма.

Мопс

Первый ресторан в городе, где тайская кухня воспроизводится с педантичной точностью, продукты и специи привозят прямо из Бангкока, а свежевыжатые соки делают даже из киви и винограда.

Дата публикации: 7 февраля, 2007

Купить журнал:

Выберите проект: