18+

Рецепты | Что где есть | Омск | Sobaka.ru

Все публикации
Соленая карамель от Анны Красовской

Мужчины тоже любят сладкое! Лакомство от основательницы петербургской «Кондитерской Анны Красовской» может стать подарком кому-то или себе самому.

Зеленый салат с черными груздями, телятиной и печеным картофелем от Андрея Федосеева

Сытное блюдо в стиле «нордик» от шефа московских ресторанов «Бор» и «Bjorn», в котором встречаются лес, огород и ферма. Угощение для настоящих мужчин.

Мини-ром-бабы в банке от Андрея Махова

Готовим мини и получаем максимум удовольствия! Чудесная банка сладостей от шефа культового московского ресторана «Кафе «Пушкинъ». Хорошая идея для подарка на 23 февраля и не только.

Запеченный гусь от Руслана Закирова

Царская птица для особого случая от шефа петербургских ресторанов Kuznyahouse, Kuznya Cafe, Cruise by Cuznyahause - гусь с румяной корочкой и самой оригинальной начинкой.

Блонди с кремом «Чизкейк» и малиной от Маргариты Арзамазовой

Воздушный бисквит, нежный творог и свежие ягоды - отличная идея для легкого десерта в выходные! Приготовить чизкейк рекомендует кондитер петербургских ресторанов Dreamteam.

Крудо из сибаса с соусом пондзу от Михаила Самонова

Итальянская классическая закуска от шефа московского ресторана «Amber» звучит по-новому. Как говорится: все дело в соусе!

Салат с осьминогом и боттаргой от Антонио Фреза

Салат для особых случаев и, уж точно, для романтического вечера на двоих. Знаменитый итальянский шеф из Петербурга использует в рецепте любимые на его родине ингредиенты - щупальца осьминога и боттаргу.

Цукаты в темном шоколаде от Анны Красовской

Изысканный сладкий подарок к 14 февраля по рецепту знаменитого петербургского кондитера легко сделать самому.

Пироги с цветной капустой от Андрея Матюха

Внутри тонко раскатанного хрустящего бездрожжевого теста - цветная капуста, обернутая в нежный мусс из курицы и не менее оригинальный соус для подачи. Шеф краснодарских ресторанов «Угли Угли» и «The Печь» рекомендует пироги для воскресного обеда!

Бразато от Мирко Дзаго

Шеф московских ресторанов «Аист» и Onest предлагает классическое итальянское блюдо из говядины, которая становится такой мягкой, что ее, как говорится, «можно есть губами". Традиционно подается с картофельным пюре или полентой.

Печеные перцы с кремом из шпрот от Романа Киселева

Петербургские шеф-повара, как никто, умеют нас приятно удивить. Приготовьте этот рецепт дома, чтобы убедиться, что высокая кухня и вам по силам.

Жареный мандарин с мороженым от Сергея Мирошникова

Пожарить мандарин и подать с мороженым - значит создать необыкновенный десерт в стиле "лед и пламень". Всесезонное решение для тех, кто любит контрасты и эффектное завершение трапезы, от шефа екатеринбургской Kitchen.

Щечки теленка с яблоками и брусникой от Анатолия Казакова

Телячьи щечки - любимый субпродукт шефа московского Selfie. Оказывается, приготовить дома это блюдо ресторанного уровня тоже не так сложно!

Салат с куриной печенкой от Михаила Бобылева

Салат с печенкой - пример высокой гастрономии, когда все ингредиенты дополняют друг друга, а соус делает их союз совершенным. Блюдо от шефа питерского ресторана Veter однозначно стоит приготовить!

Салат с булгуром и курицей от Джильберто Нассера

В этом блюде - манящие ароматы ближневосточной кухни и щедрость ее вкусов. Бренд-шеф ресторанов Арама Мнацаканова уверен, что такой сытный салат вполне может стать полноценным ужином

Туна в худи от Виталия Истомина

За образным названием этого рецепта от ресторатора и шефа московских Ava, Loona, Phantom, Narnia, Patriki скрывается обновленная классика, а ценность блюда - в простоте приготовления.

Туна в худи и краб под шубой: 6 праздничных салатов от лучших шефов России

Гребенщиков, Чистяков, Истомин и компания переосмыслили рецепты самых популярных новогодних салатов на свой лад.

Краб фри, катана и форшмак: 10 модных закусок от шефов Романа Киселева, Алексея Алексеева и Михаила Михайлова

Мы попросили знаменитых шефов из Москвы, Петербурга, Сочи, Красноярска, Самары и Владивостока приготовить новогодние закуски в стиле самых актуальных кулинарных трендов.

Щечки с антоновскими яблоками и утка с топинамбуром экразе: авторские рецепты от 6 звездных шефов

Сибас или лосось, утка или перепелка, а может быть, телячьи щечки? Мы собрали новогодние рецепты от 6 знаменитых шефов, а вы выбирайте, что душе угодно.

Рождественское полено и жареный мандарин: рецепты новогодних десертов от 5 крутых шефов и кондитеров

Тарт, рулет, блонди, жареный мандарин и рождественское полено: мы собрали золотую коллекцию десертов, которые стоит приготовить на Новый год.

9 съедобных новогодних подарков от лучших шефов и кондитеров России

Мы попросили поделиться идеями съедобных подарков шестерых кулинаров, которые умеют делать людей счастливыми.

8 беспроигрышных горячих блюд на Новый год от шефов Руслана Закирова, Мирко Дзаго, Николая Боброва, Андрея Шмакова

Супершефы из Петербурга, Москвы, Красноярска по-своему готовят блюда нестареющeй новогодней классики. И нам это нравится.

5 салатов для новогоднего стола: рецепты шефов Антонио Фреза, Джильберто Нассера, Максима Ражева

Оливье, мимоза и винегрет слегка надоели? 5 знаменитых шефов из Москвы и Петербурга предлагают альтернативные варианты новогодних салатов.

8 согревающих безалкогольных напитков для зимних вечеров

Вместе с Системой быстрых платежей (СБП) собрали рецепты самых вкусных горячих напитков, которые легко приготовить дома.

Собака ru. выпустила новый гид «Лучшие шефы России. Новогодние рецепты»

58 авторских рецептов от 52 крутых шефов от Владивостока до Краснодара: праздничные салаты и закуски, горячие блюда из мяса, рыбы и птицы, десерты и съедобные подарки. К встрече Нового года готовы!

Дата публикации: 24 февраля, 2024

Купить журнал:

Выберите проект: