Два из них — ответы на вопросы, которые россияне (мы предполагаем!) будут задавать при виде заведений общепита.
Рассказываем, что об этом известно.
Заявки на регистрацию уже поданы в Роспатент.
Сеть ресторанов продолжит работать и развиваться.
Сроки возврата денег — три-четыре недели.
Фирменная заглавная буква также не сохранится.
Компания уже сейчас ищет покупателя дл российского бизнеса.
Как считают эксперты, потому «что для такого сервиса регионы «не генерируют ничего, кроме убытков».
Сейчас в разных странах продукцию компании отзывают.
Перспективы возобновления неизвестны, говорит гендиректор Союза домов шампанского Франции (UMC) Давид Шатийон.
А также предложил полностью поставки продуктов «недругам».
Церемония в Москве же «с вероятностью 90% будет поставлена на паузу до 2023-го».
Рост стоимости будет зависеть от ее вида.
Прожиточный минимум в этом году увеличили на тысячу рублей, на эту же сумму Евгения Сковарт купила продукты для портрета.
Крупные импортеры и розничные сети уже получили уведомления от поставщиков о возросшей стоимости продукции.
Рассказываем, во сколько обойдется их приготовление в канун 2022-го.
В эксперименте поучаствуют Москва, Подмосковье, Петербург, Ленинградская и Нижегородская области.
Поставок не было уже несколько месяцев.
20 лет назад 1 килограмм стоил в рознице всего 657,2 рубля.
Теперь участниками программы являются четыре российских города.
Рассказываем, какие заведения должны были войти в наиболее влиятельный из ресторанных рейтингов мира — по версии журналиста и телеведущего.
В первый гид вошло 69 заведений — «Собака.ru» публикует полный список.
Чтобы этого избежать, необходимо ввести квоты на вывоз ячменя и солода из страны, а также повысить экспортные пошлины.
Все дело в нехватке кокосовой стружки — и эти проблемы могут продлиться до 2022 года.
Под руководством ресторатора Алексея Васильчука актриса, певица, телеведущая, а теперь еще и повар будет пробовать себя в высокой кухне.
Сленговое название узаконят «в соответствии с планами компании по защите бренда».