В ресторане «Вилла Роз» 19 декабря прошел гастрономический ужин «Дагестан – под одним небом»
Гостям удалось попробовать традиционные блюда кавказской кухни в современной подаче. Всех пришедших на ужин ждали приветственные закуски и напитки, национальные блюда от шеф-повара ресторана «Вилла Роз» Руслана Терзяна и от шеф-повара ресторана Platium Шохрух Садыкова, конкурс по лепке кюрзе, а также приятные подарки и теплая атмосфера нашего ресторана.
Гости вечера попробовали:
· Хинкал слоеный (мясо к хинкалу: сушеная говядина, колбаса сушеная, сухта)
· Кюрзе с говядиной
· Чуду: с мясом , творогом и зеленью
· Халва «Исита»
· Блюдо от «Виллы Роз»: кукурузный хинкал со сливочным сыром, подается со шкварками из бараньего курдюка, ядрами конопли, соусом из кинзы и яблочного сока с горячим бульоном.
Комментарии (0)