Что для вас домашняя кухня? У всех она вызывает совершенно разные ассоциации и складывается в любопытные гастрономические картины. Мы предлагаем отойти от стереотипов и вообразить себе чевиче в цитрусовом маринаде или поке, но с одним лишь нюансом — во всех блюдах примет участие черноморская креветка, рапан или барабуля! Вот такими блюдами и будет удивлять гостей шеф-повар ресторана Must Be.
Станет ли сюрпризом расположение ресторана — вопрос непростой, ведь отель находится на первой береговой линии и по умолчанию подразумевает красивые виды. А панорамные окна с двух сторон только подтверждают — здесь можно увидеть весь цветовой спектр южных закатов. Небольшой и уютный, Must Be наполнен стилем и характером, который формирует и поддерживает шеф-повар Тимур Качашвили.
Используя продукты местных производителей, здесь не только делают блюда понятными и простыми для гостя, но и легко трансформируют их в образцы высокой кухни. Наличие в меню барабули, рапана или черноморской мидии не исключает из ассортимента классические стейки или блюда в стиле грузинской кухни. Местные крепкие напитки в Must Be чествуют с таким же радушием, как и морепродукты: энокарта состоит из игристых и тихих родом из Краснодарского края.
Тщательно составляя меню, не забыли и об интерьере: глаза радуют мягкие цвета, большое количество солнечного света и удобное зонирование. Небольшая площадь ресторана создает уютную и спокойную атмосферу, а за комфорт здесь отвечает мягкая мебель, установленная вокруг каждого столика.
Grand Hotel Anapa
Анапа, проезд Голубые Дали, 1,
Телефон: (800) 201-9101,
Комментарии (0)