Не пропустите самое вкусное событие уходящего года! Ресторан «Вилла Роз» вновь приглашает любителей кавказской кухни на тематический ужин, посвященный республике Дагестан.
Дагестан – самая южная и многонациональная республика России. Природные красоты этого дивного края поражают и удивляют, не зря его называют «страной гор». Ужин «Дагестан – под одним небом» – шанс чуть больше узнать об удивительном народе и развеять многие мифы.
В программе:
- Приветственные закуски и напитки
- Традиционные блюда в современной подаче, но с тем самым аутентичным вкусом!• Национальное музыкальное представление
- Подарки от ресторана «Вилла Роз»
Готовят в четыре руки: Руслан Терзян – шеф-повар ресторана «Вилла Роз» (Абрау-Дюрсо). Шохрух Садыков – шеф-повар ресторана Palatium (Махачкала).
Что вы попробуете в этот вечер:
- Хинкал слоеный (мясо к хинкалу: сушеная говядина, колбаса сушеная, сухта)
- Кюрзе с говядиной
- Чуду: с мясом , творогом и зеленью
- Халва «Исита»• Бонус от «Виллы Роз»: кукурузный хинкал со сливочным сыром, подается со шкварками из бараньего курдюка, ядрами конопли, соусом из кинзы и яблочного сока с горячим бульоном.
19 декабря в 19.00
Цена билета: 1 500 рублей (базовый сет: приветственные напитки и закуски, участие в программе и розыгрыше), 2 500 рублей (полный сет: базовый + 5 блюд с дагестанским колоритом)
Место: Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 23 (ресторан «Вилла Роз»)
Комментарии (0)