27 ноября 2020 года вы попробуете настоящую кухню Адыгеи и проникнитесь культурой этого удивительного народа.
Миссией ресторана «Вилла Роз» стало знакомство гостей Абрау-Дюрсо с многогранной культурой кавказских народов и их кухней. Так возникла идея создания серии ужинов «Гастрономическая карта Кавказа». Открывает вкусный проект Республика Адыгея.
«Адыгея – земля предков» — совместный ужин ресторана «Вилла Роз» и молочного завода «Гиагинский», крупнейшего в России производителя адыгейского и других сыров кавказской группы. Сыровары передают рецепты приготовления из поколения в поколение уже более 100 лет. Гости смогут попробовать аутентичные блюда в сочетании с продукцией легендарного завода.
Вас ждет:
- приветственный бокал и закуски из Адыгеи;
- мастер-класс по сыроварению;
- колоритное выступление национального коллектива;
- ужин из 4-х блюд адыгской кухни;
- подарки каждому гостю от молзавода «Гиагинский» и ресторана «Вилла Роз».
Для вас готовят:
Руслан Терзян — шеф-повар ресторана «Вилла Роз». Участник и победитель отечественных и международных кулинарных конкурсов.
Мадин Альхаов — шеф-повар от молзавода «Гиагинский», представитель Северо-Кавказской ассоциации кулинаров.
Что вы попробуете:
· Жъэмуко с мыкIумыпш — плавленый сыр сулугуни в сливках с хлебными палочками.
· Джэнчыпс — фасолевый суп с рисом и зажаркой из сиреневого лука на сливочном масле с лепешками мыкIумыпш с соусом Щхыущипс.
· Тхачэтщипс с ПIастэ из кукурузной крупы и соусом щипс — индейка с гарниром и соусом.
· Къурэ щай и лэкъум — традиционный адыгейский чай с пышками.
Бонус: сладкий сюрприз и благородные напитки «Абрау-Дюрсо»!
27 ноября в 19.00
Цена билета: 3200 рублей
Адрес: Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 23 (ресторан «Вилла Роз»)
Комментарии (0)