Гастрономический ужин с приглашенной звездой телевидения в ресторане «Вилла Роз».
Ресторан кавказской кухни «Вилла Роз» в Абрау-Дюрсо приглашает вас познакомиться с гастрономическими традициями и культурой одной из 12 республик Кавказа – Южной Осетии! Наверняка вы слышали об осетинских пирогах и даже их не раз пробовали. Но поверьте, на этом кулинарные горизонты республики не заканчиваются!
Уже 30 января 2021 года Руслан Терзян (шеф-повар «Виллы Роз») и Тамерлан Базаев (член гильдий шеф-поваров Краснодара и Краснодарского края, Северной и Южной Осетии) готовы принимать гостей на гастрономическом ужине «Южная Осетия», чтобы удивлять ранее вам неизвестными вкусами.
Помимо необычных вкусов, гостям подарит хорошее настроение Эльберд Агаев – участник легендарной команды КВН «Пирамида» (г. Владикавказ) и команды «Владикавказские спасатели», исполнитель роли поставщика Тимура в популярном сериале «Кухня».
Руслан Терзян – профессионал с 15-летним опытом работы в самых известных отельных и ресторанных брендах, участник международных соревнований и призёр Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe. Основное направление кулинарии — авторская кавказская кухня.
Тамерлан Базаев – обучался в Москве японской кухне у знаменитого шефа Севастьяна Короля. Проходил курсы обучения у обладателя двух Мишленовских звезд, шеф-повара Джорджио Диана. Занимается запуском ресторанов и введением новых гастрономических концепций в Южной и Северной Осетии, а также продвижением осетинской кухни за границами республик.
На столах вас ждут:
Маринованные перчики, фаршированные традиционным мягким сыром
Овощные рулетики с соусом бажа
Дзыкка с сычужным сыром (готовится прямо в зале на ваших глазах)
Запеченная свекла с козьим сыром и чесноком
Закуска из черной редьки с маслом, зеленью и свежим огурцом
Ассорти осетинских сыров
Фыджынта – традиционный пирог с рубленным мясом и осетинским пивом
Теплый сыр сулугуни со шпинатом в тонком лаваше
Филе горной форели с сырным соусом, лососевой икрой и картофелем
Томленная говядина с овощами по-горски в дровяной печи с осетинской зерновой аракой
Урс хаелуа – со сливочным муссом из белого шоколада с розовым перцем и табаско, чатни из винограда и ферментированного чеснока с лепестками роз
+ Игристые вина «Абрау-Дюрсо» и выдержанный бренди «1870»
Также гостей ожидает множество танцевальных номеров, сюрпризов и подарков, которые подарят вам южно-осетинскую атмосферу и прекрасное настроение.
Ужин состоится 30 января 2021 года в 19.00 в ресторане «Вилла Роз».
Адрес: Новороссийск, Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 23.
Бронируйте столы по телефону: +7 988 769 00 18
Комментарии (0)