В разгар самого знаменитого пивного праздника в мире, мы рассказываем, в каких гетрах туда нужно приходить, кто спасает «пивные трупы» и почему, собственно, Октоберфест не в октябре.
Продукт культуры: грибы
Пока в соцсетях все хвастают собранными грибами, мы нашли их в триллерах и треках, а также на месте Ленина и во время апокалипсиса.
Наш гастрономический критик и вечный инкогнито Рамиля Карамуллина отправилась с друзьями в ресторан "Сербия". Итогом дружеских посиделок стала дегустация сербской кухни и, как следствие, очередной опус на "ресторанную" тему.
Эксперимент: пробуем Россию на вкус
Второй год редактор рубрики Анастасия Павленкова составляет себе меню из достижений «Агроруси».