18+

Что где есть | Красноярск | Sobaka.ru

Все публикации
Символ Рождества: история пряничного человечка

Вклад кулинарии в новогодние праздники трудно переоценить: в нашем исследовании мы объясняем, как выпечка ожила и стала главным рождественским фетишем в мире.

20 съедобных гифок, которые можно смотреть вечно

Движущаяся еда гораздо привлекательнее статичной, давно закреплено в рекламной библии.

Эксклюзив: Зачем Хью Грант приезжал в Россию

Звезда бессмертных мелодрам «Ноттинг Хилл» и «Реальная любовь» провел несколько дней в Москве и Петербурге.

Достали! 8 стоп-явлений в ресторанах

Почему мы ненавидим говяжьи щеки, свет каких ламп нам не мил и почему местный нейминг особенно бессмыслен и беспощаден.

Попали в замес

Мастера пекарни «Хлебный двор» Анна Грибанова, Елена Ананьина и Василиса Зятьковская победили в европейском отборочном туре международного чемпионата по хлебопечению на кубок Луи Лесаффра.

6 ресторанных трендов, которые мы ждем

Мы уже собрали гид по главным ресторанным тенденциям 2015 года, а теперь вангуем — что станет хайпом завтрашнего дня.

Ресторан "Трактир "Иван Васильевич"

В преддверии новогодних праздников в меню трактира «Иван Васильевич» появились новые блюда, которые станут идеальным вариантом для банкета.

Дата публикации: 29 декабря, 2015

Купить журнал:

Выберите проект: