Вклад кулинарии в новогодние праздники трудно переоценить: в нашем исследовании мы объясняем, как выпечка ожила и стала главным рождественским фетишем в мире.
20 съедобных гифок, которые можно смотреть вечно
Движущаяся еда гораздо привлекательнее статичной, давно закреплено в рекламной библии.
Эксклюзив: Зачем Хью Грант приезжал в Россию
Звезда бессмертных мелодрам «Ноттинг Хилл» и «Реальная любовь» провел несколько дней в Москве и Петербурге.
Достали! 8 стоп-явлений в ресторанах
Почему мы ненавидим говяжьи щеки, свет каких ламп нам не мил и почему местный нейминг особенно бессмыслен и беспощаден.
Попали в замес
Мастера пекарни «Хлебный двор» Анна Грибанова, Елена Ананьина и Василиса Зятьковская победили в европейском отборочном туре международного чемпионата по хлебопечению на кубок Луи Лесаффра.
6 ресторанных трендов, которые мы ждем
Мы уже собрали гид по главным ресторанным тенденциям 2015 года, а теперь вангуем — что станет хайпом завтрашнего дня.
Ресторан "Трактир "Иван Васильевич"
В преддверии новогодних праздников в меню трактира «Иван Васильевич» появились новые блюда, которые станут идеальным вариантом для банкета.