Директор и шеф-повар кулинар-студии «Антураж» для сервиса доставки продуктов Gurmanni разработали новую линейку наборов, позволяющих готовить блюда в концепции правильного питания, где будут сбалансированы белки, жиры и углеводы.
Весной нашему проекту - фуд-маркету Gurmanni - исполнится год. Все это время мы двигались в одном направлении — формировали продуктовые наборы для приготовления оригинальных блюд дома без затраты большого количества времени и усилий. Было важно, чтобы все получалось вкусным и небанальным, чтобы человек мог испытать удовольствие от еды, а также удивить близких своими кулинарными талантами. Правда, к нам стали обращаться женщины, которые заботятся о своем питании и здоровом образе жизни, и мы запустили линейку наборов «лайт», которую сейчас усовершенствуем.
Знакомство с телеведущей Татьяной Атамановой стало отправной точкой для разработки нового меню, в котором каждое блюдо будет максимально сбалансировано и позволит ежедневно питаться правильно. У Татьяны существует стройная концепция здорового питания, которую она совершенствовала долгое время. Мы обсуждали с ней технологию приготовления блюд и почему они должны быть приготовлены именно так, а не иначе.
На наш взгляд, проект Gurmanni очень современный. Сейчас самое ценное – это время. Его ни на что не хватает. А чтобы приготовить один единственный ужин, надо поехать в супермаркет, намотать по нему километры, простоять сначала в очереди, а потом в пробках, плюс еще час у плиты, и становится страшно подсчитывать, сколько потрачено на это драгоценных минут. Мы же предоставляем услугу, благодаря которой свежий сделанный своими руками ужин будет готов за полчаса. Да еще и ноль потраченных денег на отходы, которые потом оказываются в мусорном ведре. У нас все порционно отмерено, почищено и герметично упаковано. Нужно на сайте выбрать интересующий набор, рассчитанный на двух человек на три дня, заказать и ждать курьера. Доставка у нас по средам и воскресеньям, но есть, кстати, и ежедневные наборы. Правда, их быстро разбирают, поэтому надо успевать.
Текст: Мария Юферова Фото: Анастасия Тамаровская, архив пресс-службы
Комментарии (0)