18+
  • Что где есть
  • Тенденции
Тенденции

Поделиться:

Здоровее будут

Директор гриль-бара Forest Gril Лусине Мартиросян обновила меню перед продолжительными новогодними каникулами и добавила более легкие позиции: рыбу, приготовленную на пару, овощные пюре и фиточаи.

В ForestGril разнообразная кухня — в ней есть кавказские, европейские и японские блюда. Новое меню ближе к какой-то одной из них?

Да, к европейской кухне. Перед надвигающимися затяжными праздниками мы постарались разработать легкие и здоровые блюда. Будем предлагать гостям много рыбы: нельму, судака, треску, а также нежные овощные пюре, например — из горошка и сельдерея. Дополнить мясные блюда, которых в меню теперь стало еще больше, мы решили соусами — их специально разработали наши повара. Например, для одного из стейков соус тушится несколько часов. При этом мы используем минимум специй: соль, перец, прованские травы.

Карта напитков тоже будет выглядеть по-другому?

В зимнем меню больше полезных фиточаев, а также кавказских вин, которые мы предлагаем заказывать к мясным позициям — итальянские и французские вина отходят у наших клиентов на второй план. 

Что станет главным украшением вашего домашнего новогоднего стола?

Я не помню ни один Новый год без блинчиков с мясной начинкой и котлет по-киевски. Почему-то на нашем столе они бывают только один раз в году — 31 декабря.

 

 

Каре теленка с картофельным брандатом и авторским соусом

Каре теленка с картофельным брандатом и авторским соусом

Лосось, приготовленный на пару, с пюре из зеленого горошка с соусом из каперсов

Лосось, приготовленный на пару, с пюре из зеленого горошка с соусом из каперсов

Фиточай с перцем

Фиточай с перцем

Текст: Мария Бурова. Фото: Денис Грановский

Материал из номера:
Декабрь 2014
Места:
Forest Grill

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: