«Сударь» расположился в самом сердце города — его историческом центре. Очарование изысканной классики читается в каждом штрихе интерьера — утонченных гобеленах, больших витражных окнах и элегантном камине.
Слева направо: тарталетка с бруснично-мандариновым суфле, рулет из телятины
Легкости и современности атмосфере добавляют эффектный белый рояль и уникальный прозрачный пол. Помимо главного зала в ресторане есть VIP-комната для камерных торжеств. В меню заведения представлены знаменитые блюда дворянской гастрономической традиции. Рецепты прошлого преобразились под влиянием актуальных тенденций современного поварского искусства, но сохранили свой яркий колорит.
В ресторане сделана ставка на фермерские продукты, которые отличаются как свежестью, так и высокими вкусовыми характеристиками. Так, для приготовления мясного рулета с омлетом в сопровождении ароматных трав используется только нежнейшая телятина.
Зара Мутаева, управляющая рестораном «Сударь»:
Атмосфера ресторана не может быть гармоничной без музыкального сопровождения. Мы убеждены, что русские романсы в исполнении лучших вокалистов города не оставят наших гостей равнодушными.
В «Сударе» все чаще заказывают блюда из северной сибирской рыбы, например — малосольное филе муксуна и сугудай
Фото: Денис Грановский
Комментарии (0)