В «Мяте» регулярно проходят не только банкеты, но и мероприятия других форматов — от поэтических слэмов до занятий в «Школе невест».
Повара кафе-бара «Мята»: Евгений Зайнулин, Ирина Гусева, Татьяна Дорогина,Татьяна Козеко, Денис Беспрозванных. Блюдо — фахитас с fire-подачей
Кухня в заведении европейская с нотками Южной Америки. На заказ повара могут приготовить блюдо практически любой сложности — например, однажды гостям подавали осетра, фаршированного овощами, морепродуктами и лососем. В «Мяте» работает команда музыкантов, а также диджей и штатный профессиональный дизайнер — оформить интерьер можно индивидуально для каждой вечеринки.
Бренд кафе-бара «Мята» — фирменный фахитас с fire-подачей. Мясо и овощи для него готовятся особенным образом, а рецепт держится в секрете. Поджигается фахитос перед самой подачей — повара устраивают посетителям настоящее гастрономическое шоу. Еще одно эффектное банкетное блюдо — стейк-салат: композиция из свежих овощей и горячего стейка, приправленная оригинальным соусом «Лас-Муэскас». Специальная новогодняя позиция — стейк из телятины «Мэнта Фортуна» с мандариново-мятным соусом «Ла Мандарина».
Денис Беспрозванных, повар кафе-бара «Мята»:
В нашем меню есть несколько авторских блюд, в том числе стейк «Налга», маринованный в винном соусе и обернутый беконом, или салат «Мехикано» с телятиной, свежими овощами и маскарпоне.
Авторские коктейли с разнообразной рецептурой — в ягодный «Свит Бэрри», например, добавляется сливочное мороженое.
Фото: Денис Грановский
Комментарии (0)