Итальянский кафе-бар Mike&Molly расширил меню: добавились горячие блюда, а самые большие изменения коснулись карты закусок. Директор Александр Митраков рассказал о новых интернациональных позициях и сотрудничестве с местными фермерами.
Последнее глобальное обновление меню в Mike&Molly было в прошлом году, чего ждать теперь?
Суть изменений в том, чтобы предложить гостям больше закусок для вин и других напитков, представленных в нашем баре. Также мы немного расширили линейку горячих блюд. Каждая позиция, какой бы вкусной она ни была, имеет свойство приедаться. Нам хочется удивить наших постоянных гостей.
В чем особенность меню?
В первую очередь, в необычных сочетаниях. Мы немного видоизменили классические решения в итальянской кухне за счет привлечения опыта других стран. Например, одному из блюд изюминку придает интернациональное сочетание английского сидра и французской горчицы.
Сотрудничаете ли вы с местными производителями?
Мы дружим с красноярскими поставщиками, но в данный момент они не могут обеспечить нам европейское качество. Санкции немного подкосили поставки, однако мы стараемся найти замену в других государствах, которые не вошли в черный список. В любом случае локальным фермерам мы будем только рады. В ближайшее время, кстати, ждем местный сыр на пробу от Джастаса Уолкера, больше известного всей России под именем Веселый Молочник.
Текст: Мария Бурова. Фото: Денис Грановский, архив героя
Комментарии (0)