• Журнал
  • Аперитив
Аперитив

Поделиться:

Московский БИТ

Меню ресторана «Москва», расположенного в мансарде дома на углу Невского проспекта и улицы Восстания, олицетворяет имперскую мощь. В разделе закусок соседствуют холодец и карпаччо, среди супов — рассольник и мисо, в горячих блюдах — голубцы и запеченное в бумаге филе сибаса. Есть разделы с варениками, пастой, пиццей, суши и роллами. Поддерживать на уровне такое разнообразие по силам только ресторанному гиганту Ginza Project. Для приготовления мини-плато из рыбы и морепродуктов шеф-повар ресторана Terrassa Александр Белькович, ставивший кухню в «Москве» и еще двадцати заведениях холдинга, обжаривает на гриле только самые свежие гребешки, креветки, беби-осьминогов и дораду. Подается это с белым винным соусом, которому помидоры черри добавляют томатную кислинку, а невесомые ломтики чеснока и лука — остроту.

Ресторан «Москва», ТРК «Невский центр», Невский пр., 114

Следите за нашими новостями в Telegram
Материал из номера:
Я ВСЕ СКАЗАЛ

Комментарии (0)

Купить журнал: