• Журнал
  • Аперитив
Аперитив

Поделиться:

Пасхальный бранч в отеле «Кемпински»

Пасхальный бранч в отеле «Кемпински» – это настоящие именины сердца. Начать можно с холодных закусок, среди которых террин из фуа-гра со свежей спаржей, маринованные королевские креветки гриль или свежие устрицы белон и фин де клер. На горячее предлагается взять бараний окорок с чесночно-бальзамическим соусом, рыбу-черта, запеченную с беконом и розмарином, или картофельный гратен с трюфелями. А на десерт попробовать хлебный пудинг со специями, сладкие блинчики с горячим шоколадным соусом и, конечно, традиционные кулич и пасху.
Следите за нашими новостями в Telegram
Материал из номера:
ПОРА ВАЛИТЬ?

Комментарии (0)

Купить журнал: