Словом «эклектика» определяются и дизайн, и меню нового ресторана авторской кухни. Лаковые потолок и пол, люстры из черного хрусталя, красное кресло в стиле поп-арт в центре зала и золоченая мебель настраивают на серьезный лад.
Шеф-повар Руслан Тупицкий экспериментирует с европейской кухней с
легким французским акцентом, хит меню – куриное филе с сыром горгонзола и пармской ветчиной.
Ресторан «Культ личности»,
Кадетская линия В.О., 19
Шеф-повар Руслан Тупицкий экспериментирует с европейской кухней с
легким французским акцентом, хит меню – куриное филе с сыром горгонзола и пармской ветчиной.
Ресторан «Культ личности»,
Кадетская линия В.О., 19

Комментарии (0)