• Журнал
  • Аперитив
Аперитив

Поделиться:

«Буфед»

В нескольких шагах от располагающего к пьяным танцам бара «Жопа» его идеолог Иван Ушков, фотограф, дизайнер, а теперь и кулинар, открыл столовую для друзей, где предлагают шведский стол – с первым, вторым, салатами, холодным чаем и яблоками. Кухня исключительно вегетарианская, с миксом из индийских, китайских, русских и европейских блюд. Есть и наваристые щи с борщом, и лазанья с тортильей, и домашний сыр с овощами «Панир масала», и пшеничная лапша собственного приготовления.   На стенах "Буфеда" - снятые на айфон фотографии, рассказывающие о путешествии по миру желтой уточки. А сидят здесь на подушках с котятами, купленных в Апраксином дворе.
  Гамбургер с соевым мясом
  «Буфед»,
пр. Бакунина, 7
Следите за нашими новостями в Telegram
Материал из номера:
ЖИТЬ!

Комментарии (0)

Купить журнал: