Брюссельская капуста с яйцом и трюфелем
Дмитрий Блинов (ресторан Freeman's)
Капуста брюссельская 150 г / Масло оливковое 30 г / Вода 100г/Яйцо1штука/Трюфель3г |
Брюссельскую капусту помыть, очистить, разрезать на дольки, пробланшировать в кипятке, быстро остудить. Затем обжарить на оливковом масле, долить воды и тушить до тех пор, пока масло с водой не образуют соус. В капусту добавить трюфель и выложить на тарелку. Варить яйцо 5 минут (до состояния «в мешочек»), очистить, срезать верхнюю часть, туда также положить трюфель. Яйцо разместить по центру тарелки. |
Фото: Виктор Васильев, Юрий Дормидошин, Виталий Коликов, Игорь Симкин
Комментарии (0)