• Журнал
  • Аперитив
Аперитив

Постное меню. Иван Березуцкий (гранд-кафе «Прованс»)

Наггетсы из белокочанной капусты с яблоком и морковью

Иван Березуцкий (гранд-кафе «Прованс»)

Капуста белокочанная 45 г / Сухарная панировка 15 г / Грецкий орех 20 г / Яблоко 10 г / Морковь 10 г / Морошка 10 г / Сок яблочный свежевыжатый 30 г / Масло растительное 25 г
Для сорбета: Капуста белокочанная 100 г / Бальзамический уксус 16 г / Сахар 10 г / Соль по вкусу
Капусту порезать, подержать в маринаде из яблочного сока 5 минут, обвалять в панировке и обжарить во фритюре. Грецкие орехи измельчить. Яблоко нарезать кубиками. Морковь протереть через сито, добавить соль, перец, растительное масло и тушить на сковороде. На тарелку выложить все ингредиенты и морошку. В самом конце добавить сорбет.

Для приготовления сорбета капусту протушить, добавить соль и сахар, в конце влить бальзамический уксус. Измельчить, затем добавить растительное масло. Полученную эмульсию пропустить через мороженицу. Положить в силиконовую форму для застывания.

Полное меню

Фото: Виктор Васильев, Юрий Дормидошин, Виталий Коликов, Игорь Симкин

Следите за нашими новостями в Telegram
Материал из номера:
Март - Модный номер

Комментарии (0)

Купить журнал: