• Что где есть
  • Тенденции
Тенденции

Поделиться:

Пост сдал - Пост принял: постное и вкусное меню трех городов

Собака.ru там, где постно и вкусно в Костроме, Ярославле и Иваново. Постные меню давно не кричат об аскезе, а соревнуются в гастрономической находчивости: рассказываем, где попробовать аджапсандали, ризотто с грибами, жареный тофу со шпинатом и маракуйей, пюре с топинамбуром и подсолнечником, неповторимый смузи киви-шпинат.

 

Аджапсандали из постного меню 

от ресторана "Мамука"

 

 

Ярославль, Первомайский бул, д. 1


 

 

  Ризотто с грибами и пюре из зеленого горошка

 от ресторана & bar "Белый Кролик"

 

 

Ярославль, ул. Свободы,  д. 2/40


 

 

Жареный Тофу в кунжуте, со шпинатом и соусом маракуйя

от ресторана "Bellissimo"

 

 

Иваново, ул. Лежневская, д. 55


 

 

Пюре с топинамбуром и подсолнечником 

от бара "Дорогая, буду поздно"

 

 

Кострома, ул. Нижняя Дебря, д. 2/15


 

 

Смузи киви-шпинат (киви, шпинат, бананы, сок лимона)

от сети ресторанов "BAZAR"

 

 

Ярославль, ул. Комсомольская, д.5

ТРЦ Аура,  ул.Победы, д. 41

ул. Свободы, д.19

 


 

 

Обновленное постное меню от сети ресторанов BULVAR GROUP

 

 

Ярославль

Кафе-пекарня "КИШ-МИШ", ул. Республиканская, д. 82

Ресторан "Бульвар", ул. Челюскинцев, д. 14

Wine Bar & Kitchen "PROBKA", ул. Б.Октябрьская, д. 92/63


 

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал: