Собака.ru там, где постно и вкусно в Костроме, Ярославле и Иваново. Постные меню давно не кричат об аскезе, а соревнуются в гастрономической находчивости: рассказываем, где попробовать аджапсандали, ризотто с грибами, жареный тофу со шпинатом и маракуйей, пюре с топинамбуром и подсолнечником, неповторимый смузи киви-шпинат.
Ризотто с грибами и пюре из зеленого горошка
от ресторана & bar "Белый Кролик"
Ярославль, ул. Свободы, д. 2/40
Жареный Тофу в кунжуте, со шпинатом и соусом маракуйя
от ресторана "Bellissimo"
Иваново, ул. Лежневская, д. 55
Пюре с топинамбуром и подсолнечником
от бара "Дорогая, буду поздно"
Кострома, ул. Нижняя Дебря, д. 2/15
Смузи киви-шпинат (киви, шпинат, бананы, сок лимона)
от сети ресторанов "BAZAR"
Ярославль, ул. Комсомольская, д.5
Обновленное постное меню от сети ресторанов BULVAR GROUP
Ярославль
Кафе-пекарня "КИШ-МИШ", ул. Республиканская, д. 82
Ресторан "Бульвар", ул. Челюскинцев, д. 14
Wine Bar & Kitchen "PROBKA", ул. Б.Октябрьская, д. 92/63
Комментарии (0)