19 октября в новом ресторане Костромы Villa Delice
бренд-шеф Игорь Вавилин представил гостям ужин в стиле «прованс».
Полный зал - а по другому и быть не могло! На ужин приехали даже гости из соседнего Ярославля. Завораживающие звуки скрипки и фавориты этого вечера - блюда, через которые гостей знакомили с новым рестораном Villa Delice, его концепцией, историей и философией.
"Тар-тар из фермерской форели с икрой из авокадо и муссом из икры трески",
"Маффин с томленой говядиной “A LA FRANCE” под сливочным соусом дижон и травяными томатами",
"Любимое мясо графа Орлова с печеным перцем, фенхелем под соусом порто и черным трюфелем",
"Аляска с халвой, шоколадным брауни на голубом огне" - все это сопровождалось авторскими коктейлями от бренд-бармена Алексея Ускова.
Французские мотивы с русской душой никого не оставили равнодушным. Ведущий Дмитрий Колесник подготовил для гостей гастрономический квиз, по итогам которого гости познакомились с интересными фактами. По традиции, всех ждали подарки, розыгрыш призов и игры в карты - без приятного сюрприза не ушел никто.
Организатор гастроужина - мультимедиа проект СОБАКА.RU.
Фото: Семен Шустов
Комментарии (0)