26 августа команда костромского гастропаба "Кран, диван" организовала званный пивной ужин для постоянных гостей и любителей пенных напитков.
Мероприятие можно смело назвать экспериментальным и достаточно интересным - ужин проходил в формате открытой оплаты. Гостям был предложен сет из четырех блюд и четырех напитков, а в конце вечера гость сам определял стоимость ужина.
В программе были блюда от шеф-повара гастропаба Евгения Нечаева. Паштет из горбуши кимчи, фрикадели из мраморной говядины с чаудером на пшеничном пиве, денвер с картофельными крокетами и муссом из сливочного трюфеля и кунжутное мороженое с шоколадным муссом были дополнены пенным сопровождением, идеально дополняющим вкус каждого блюда.
За развлекательную составляющую вечера отвечал Константин Королев, а за огненные фотографии - Федор Захаров (фотограф Night2day).
Комментарии (0)