18+

Тенденции | Что где есть | Хабаровск | Sobaka.ru

Все публикации
5 самых знатных видов водки

В день рождения водки, поводом для которого послужила защита Менделеевым труда «О соединении спирта с водою», мы вспомнили пять самых знатных представителей семейства водочных.

Самая необычная посуда для коктейлей

Доведя рецептуру коктейлей до сложности химических формул, за барной стойкой взялись экспериментировать с посудой. Бармены отчитались, зачем они льют напитки в бутылки, банки и кувшины.

7 супов, которые вернут к жизни

В поисках рехаба после праздников нужно взять курс на умиротворение загородных ресторанов и жидкую и горячую пищу, которая быстро поставит на ноги после новогодних возлияний.

6 коктелей для героев сериалов

К Новому году один за одним заканчиваются сезоны любимых сериалов. Мы вспомнили лучшие в 2013 году и приготовили для их героев тематические коктейли.

#сфоткалсъел. Что ели звезды и зачем скандалили в социальных сетях

В рубрике #сфоткалсъел мы идем на запах съедобного в соцсетях. Татьяна Толстая пропитала фейсбук вонючим сыром, рестораторы Бокучава и Мнацаканов не поделили «Пробку», а в Instagram по-прежнему делают глупости: Рома Зверь съел себя, Дуэйн Джонсон разговаривает с едой.

5 главных зимних коктейлей

Как греться в холода, придумали давно: в винтажных коктейлях смешивают ром и масло, виски и горячий чай. Мы вспомнили самые лучшие алкогольные изобретения разных стран.

Обзор. Самодельные ингредиенты для коктейлей

Новейшая тенденция в миксологии — самодельные ингредиенты: настойки, цукаты и сиропы. Шеф-бармен ресторана «Арка» Дмитрий Суворов провел мастер-класс по их приготовлению, а шеф-бармен из Zig Zag Игорь Зернов расссказал о происхождении этой коктейльной моды.

Продукт культуры. Мандарин

Цитрусовый новогодний мастхэв — абсолютный чемпион в нейминге: мандарином также бывают язык, суперзлодей, рыбка и отели премиум-класса. В честь главного фрукта декабря мы вспомнили самые интересные факты, связанные с ним.

How to: Как поесть бесплатно?

Во всемирный День отказа от покупок, который коммерсанты считают «черной пятницей», мы узнали, где можно бесплатно поесть — от фуршетов до «Армии спасения».

Дата публикации: 4 марта, 2014

Купить журнал:

Выберите проект: