Компания Miele собрала друзей на рождественскую вечеринку, вернее утренник. С 11 часов золотистая елка уже манила гостей приветственной фотосессией, теплый глинтвейн ожидал прибывших с мороза гостей, а ведущий мероприятия - Егор Панин приглашал гостей начинать фуршет.
На пресс-завтраке организаторы представили линейку кофейных машин CМ6, CМ7 и абсолютно новую кофемашину CМ5, а также презентовали собственный кофе Black Edition, выпускаемый под маркой бренда. Кофейные зерна для кофе Black Edition N°1 от Miele поставляются из лицензированного кофейного кооператива Южной Америки, затем обжариваются и смешиваются эксклюзивно для Miele от частной немецкой жаровни. Полноценный аромат Black Edition N°1 раскрывается, когда зерна используются для приготовления эспрессо, а также разного вида кофе с молоком.
О технических тонкостях приготовления кофе рассказала тренер компании Юлия Семенова. А секретами приготовления ароматного эспрессо делился и помогал новичкам почувствовать себя в роли бариста - кофейный гуру Тимур Саитов. На кухне Miele шеф-повара компании на глазах у гостей приготовили немецкий яблочный кухен, а в конце, на десерт, всех угостили домашним мороженным.
Miele
ул.Радищева, 25
Фото: Алексей Пирогов
Комментарии (0)