Люди Екатеринбурга
Дмитрий Цех
Еда
Финалист кулинарного шоу «Мастер-шеф», бренд-шеф компаний Weber и Miele на Урале, нейрохирург, создатель первого барбекю-кейтеринга TSEKH MEAT на Урале: компания построила передвижной Смокер (Smoker), современное многофункциональное устройство для жарки и горячего копчения колбас и мясных рулетов. Как истинный фуди, Дмитрий в любом городе мира идет на рынок, и если там есть фуд-зона, пробует блюда из локальных продуктов.
Дата публикации: 23 сентября, 2019
Что готовить по четвергам? Ловите рецепт Киша с рыбой от нашего фуди премии "Что Где Есть в Екатеринбурге" и главного эксперта по приготовлению мяса Дмитрия Цеха.
Создатель первого барбекю-кейтеринга TSEKH MEAT на Урале Дмитрий Цех приготовит вам не только мясо но и рыбу. Берите рецепт на рыбный день.
Мы объявили экспертный совет премии "Что Где Есть в Екатеринбурге?"
В него вошли пятнадцать фуди -- те из наших ньюсмейкеров, кто являются самыми частыми гостями ресторанов, прекрасно ориентируются в ресторанной жизни города, любят поесть, разбираются в еде и всем, что ей сопутствует и, конечно, умеют готовить.