Паста/пицца
ЮЛИЯ КОШЕЛЕВА
модель
ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
РЕСТОРАН «МАКАРОННИКИ»
Я просто обожаю пасту, а в «Макаронниках» чувствуешь себя практически итальянкой, вглядываясь в небо через прозрачный потолок и смакуя их тальятелле — романтичное блюдо, на изобретение которого повара якобы вдохновили вьющиеся волосы Лукреции Борджиа. "
пр. Добролюбова, 16
LO SEENмузыкант ПИЦЦА «4 СЫРА» Регулярно посещаю Mozzarella Bar и каждый раз беру на пробу новое блюдо. Особенно рекомендую попробовать пиццу с четырьмя сырами — вкус сыров в ней остается первозданным, несмотря на тепловую обработку! Я очень хочу, наконец, побывать в Италии, чтобы полностью проникнуться духом этой страны. " Большой пр. П.С., 13/4 |
ЛИКА РОСТОРОЦКАЯдиректор магазина LOUIS VUITTON ПИЦЦА ПРОШУТТО ФУНГИ В ресторане на Московском проспекте лучшая в нашем городе пицца. Мы заказывали разные виды, но особенно мне запомнилась аппетитная и сочная прошутто фунги, может, потому что мужу нравятся грибы, и я просто последовала его примеру. " Московский пр., 171 |
СЕРГЕЙ КАЛЬВАРСКИЙтелережиссер РАВИОЛИ VOX К сожалению, я в последнее время редко бываю в Петербурге. Будучи большим поклонником итальянской кухни, пасту ем не так уж часто, поскольку сижу на диете: сколько бы специалисты ни говорили, что от нее не толстеют, я им как-то не очень доверяю. А вот равиоли люблю, особенно в Vox — они в них кладут крабовое мясо. " Соляной пер., 16 |
СЕРГЕЙ МИСЕНКОфотограф ПАСТА ФРУТТИ ДИ МАРЕ Мои предпочтения — итальянская и французская кухня. Люблю пасту с морепродуктами в Italy — быстрая, с доступными, понятными ингредиентами, паста хорошо пропитана соусом, при этом мидии, креветки и кальмары просто различить в общем миксе вкусов. " Большой пр. П.С., 58 |
ГЕОРГИЙ УСОВсовладелец мастерской ELLIPSIS FIXED GEAR WORKSHOP ПАСТА С ШАМПИНЬОНАМИ И КУРИНЫМ ФИЛЕ РЕСТОБАР «СУП ВИНО»
Будучи в Италии, я жил у местных ребят и там полюбил пасту. Помимо карбонары, постоянно ем пасту с соусом песто или с шампиньонами в рестобаре «Суп Вино», потому что мне нравится сочетание оливкового масла, базилика и сыра. " Казанская ул., 24 |
АННА КОРЖЕНКОгруппа «FRUKTЫ» РАВИОЛИ ИЗ АНАНАСА С НУГОЙ И КОКОСОВЫМ СОУСОМ
Я люблю поесть, постоянно что-то жую. Люблю ходить в рестораны Probka Family, бывала у них на кухне, поэтому знаю, что там очень чисто. Мне понравились в Jerome равиоли, потому что и порции большие, и ощущение такое, что сидишь практически как у бабушки, разве что тебя не заставляют силком все съесть. " Б. Морская ул., 25 |
ГАЛИНА ГАБРИЭЛЬисторик моды ДОМАШНЯЯ ПАСТА С ЛОСОСЕМ Очень приличную пасту с сифудом мы пробовали недавно в «Базаре»: она не перегружена специями, у рыбы очень деликатный вкус. " Конюшенная пл., 2 |
АНДРЕЙ РЫВКИНжурналист ПИЦЦА «ЦЫПЛЕНОК БАРБЕКЮ»
Предпочитаю американскую пиццу, которую итальянские эмигранты модифицировали на основе традиций местной кухни. Все словно для вечеринки: много курицы, порции большие и объемные. " Фурштатская ул., 3 |
Комментарии (0)