18+

Что где есть | Екатеринбург | Sobaka.ru

Все публикации
Павел Швец: «Многие наши виноделы шарашат из зарубежных виноматериалов жижу»

Наш редактор Анастасия Павленкова отправилась под Севастополь к главному независимому виноделу России, который готовит законодательную революцию в индустрии.

В «Дэдди-баре» - новое меню!

Вкусный и уютный «Дэдди-бар» провел аппетитную презентацию своих гастрономических новинок. Свежие гамбургеры и чабатта, румяные булочки, свежее поджаристое мясо и другие блюда были по-домашнему неподражаемы, а гости от души наелись и получили массу приятных впечатлений.

Что едят космонавты, полярники и подводники

Вспоминаем, как выглядит обычное меню тех, кому до ресторана даже при большом желании не дойти — тружеников межзвездного пространства, арктических льдов и подводных лодок.

Дата публикации: 31 августа, 2015

Купить журнал: