Nespresso снова совершает кофейную революцию и представляет новый способ приготовления кофе. Предпочитаете пить кофе в больших чашках? Насладитесь большим объемом кофе превосходного качества, который вы сможете приготовить благодаря инновационной системе Vertuo.
Процесс приготовления кофе осуществляется с помощью запатентованной инновационной технологии Centrifusion ® и является уникальным для каждого бленда. Это новый способ заваривания кофе - капсула раскручивается в кофемашине, как в центрифуге, экстракция происходит под действием центробежной силы, возникающей в результате вращения капсулы и потока воды. Считывая штрих-код, нанесенный на капсулу, кофемашина автоматически настраивает идеальные параметры приготовления напитка: объем, температуру, время экстракции и скорость вращения капсулы. Как только поток воды начинает проходить через молотый кофе в капсуле, ее скорость вращения увеличивается до 7000 оборотов в минуту, раскрывая все ноты вкуса и аромата натурального молотого кофе и создавая необыкновенно плотную пенку cremá.
Система VERTUO простым нажатием одной кнопки автоматически приготовит 5 различных рецептов кофе в зависимости от выбранной капсулы. Вместе с кофемашинами на российском рынке также появятся 28 уникальных блендов натурального кофе редких сортов. 3 размера капсул, 5 объемов кофе - От больших альто (414 мл), маг (230 мл) и гран-лунго (150 мл), до классического эспрессо (40 мл) и двойного эспрессо (80 мл) - Вы захотите попробовать все!
С Верчуо вы также можете приготовить превосходный кофейно-молочный коктейль Реверсо - это необыкновенная гармония кофе и молока, мягкий сливочный вкус и нежная пенка крема.
Просто налейте в чашку молоко, а сверху приготовьте кофе. В процессе экстракции он равномерно перемешивается с молоком, создавая нежную и плотную кофейно-сливочную пенку.
Для создания коллекции блендов Vertuo кофейные зерна тщательно отобраны вручную, каждый сорт кофе проходит обжарку и помол, позволяющий наилучшим образом раскрыть всю глубину вкуса и аромата. Каждый бленд обладает различной интенсивностью и отличаются своим уникальным ароматическим профилем.
Комментарии (0)