18+
  • Что где есть
  • Тенденции
Тенденции

Поделиться:

GASTREET International Restaurant Show в Екатеринбурге 27-28 августа.

Что будет на РЕСТОПАРКе в этом году?

Три образовательные площадки от профессионального ресторанного альянса РЕАЛ: Лекторий – 8 часовых выступлений от успешных рестораторов из региона и Москвы Бизнес-Школа – 4 семинара длительность 3 часа от лучших консультантов отрасли Кухня – 6 кулинарных мастер-классов от лучших шефов региона и страны Pop-up ужин - в завершении первого образовательного дня команда шефов-спикеров удивит топовыми блюдами которые являются бестселлерами в их ресторанах. Уличный маркет будет работать в течении всего РЕСТОПАРКа, на котором можно будет вкусно поесть, познакомится с новыми поставщиками, встретиться со старыми, заключить выгодные сделки и просто пообщаться с коллегами. FuckUp – в завершении второго дня всех ждут истории о самых дорогих провалах крутых рестораторов из первых уст в формате Stand Up. Это значит, что можно от души похохотать, послушать про “чужие грабли” и самим на них уже не наступать. И конечно же огненная вечеринка в духе GASTREET! Отдохнуть после образовательной программы (потому что заслужили), пообщаться со спикерами в неформальной обстановке за коктейлем, да и просто завести новых друзей и полезных знакомых в любимой сфере.

Зарегистрироваться на Рестопарк, где успешные рестораторы и шефы из регионов и Москвы делятся опытом! Подробности здесь https://restopark.ru

Дмитрий Левицкий, президент профессионально ресторанного альянса «РЕАЛ» и со-организатор РЕСТОПАРКа

Дмитрий Левицкий, президент профессионально ресторанного альянса «РЕАЛ» и со-организатор РЕСТОПАРКа

Дмитрий Левицкий, президент профессионально ресторанного альянса «РЕАЛ» и со-организатор РЕСТОПАРКа о проекте: 

«Встреча региональных отраслевых лидеров - вот основная идея проекта «Рестопарк». Сибирь, Урал, Юг, Поволжье - в каждом из регионов успешно развиваются десятки ресторанных компаний, растут талантливые, яркие шефы. Давно пора рестораторам встречаться, общаться и объединяться на региональном уровне».

Два дня интенсивного обучения и продуктивного нетворкинга в твоем регионе. Ведущие спикеры и шефы, которые приедут, чтобы прокачать твои профессиональные навыки и рассказать о новых возможностях в ресторанном бизнесе. Событие для тех, кто ищет новые идеи и свежие решения; кто не стоит на месте и хочет быть в курсе новых трендов и технологий отрасли.»

 

Дата события:
27 - 28 августа 2019 года
Рубрика:
Колонка редактора

Комментарии (0)

Купить журнал: